要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

30岁的我终于好孕了!

79878208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-27
强阳的时间: 2011-06-11

真是不好意思,这是一份迟来的报告,因为一知道好孕就开始剧烈地呕吐,所以直到现在才交报告了。

我是81的鸡,07年9月结婚,08年3月开始测排卵期正式备孕,但是宝宝迟迟未来,期间检查了好多:优生5项、性激素,卵泡监测、抗体、输卵管造影以及老公定也检查了精液常规、抗体等。。。。。。多不胜数,光是检查报告都厚厚的一摞。

但是结果都是正常的,就是不怀,一直到2011年3月,我们开始去北大医院排期准备做人授了,医生给了一张单,要求我们去检查完里面的所有项目后开始缴费人授,于是,我老公去检查了一个精液分析,分析看出精子致畸率高大80%,这个就相当纳闷,因为以前检查过无数次的精液常规都没显示过这个问题的,于是,老公马上去深圳中医院再次检查了精液常规、顺便检查了支原体衣原体。乖乖,问题居然出在支原体上,也就是UU。因为以前也检查过这项没问题的,我们从来没想到会有这个,虽然医生说这个不是导致不孕的原因,但是我们觉得既然查出了就一定要治疗好,4月我们一起治疗,当月复查正常,5月月经过后,我们开始试孕,当月就成功了。

其实说了那么多,我只是想说一句,有时候有的医院的检查报告不一定准确的,所以有问题不要太紧张,没问题也可以定期复查一下。这样可以少走很多弯路了。另外,宝宝和妈妈是有缘分的,该来的时候挡都挡不住的。

说了那么多,总结一下经验:

5月25日晚上7点半排卵试纸阳,和对照线一样深(秀儿的),当晚AA;

5月26日晚上7点半排卵试纸强阳,比对照线深,当晚没AA,晚上10点多排卵痛。

5月27日早上4-5点AA,晚上7点半排卵试纸弱阳。

6月4日下午感觉小腹中间抽抽,不是痛,但是在抽动,不知道算不算着床。

6月6日RT痒,抓破皮那种痒

6月8日RF疼

6月9日温度37.1

6月10日温度37.3

6月11日36.8(以为要月经来了,结果没来)晚上测个大卫的ZZY,强阳!

6月12日 拿到官方证明,HCG1999.

之后一直到7月份温度都是36.8-37度左右。

停经第2周开始晨呕~至今还在呕

以上是我的好孕过程,希望对大家有帮助。

我是结婚4年,备孕3年半才好孕的,期间的心旅历程我知道很多姐妹都能体会的,所以大家都要有信心,一定会做妈妈的。

最后,希望我的肚子里的龙宝宝健康成长,像妈妈一样坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:04

哈,我是第一个!坐沙发,接棒啦。也准备本月试孕呢。希望你沾上你的好运气。我也是81年的鸡!!

点击查看全文
十分期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05

哇塞,你果然快啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:07
接头棒呢。菩萨保佑我这个月顺利怀上双胞胎宝宝,健康出生,弟子跪拜了!em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:10
恭喜啊,接好孕棒!!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:10

double宝宝,我才是头棒呀。哈哈em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:11

em25 em25 em25  接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:19

恭喜楼主,辛苦了...

来沾沾你的喜气,接稳你的孕棒,希望我这几天也能测出好孕双杠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:19

em12 亲爱的楼主,回贴也是要讲缘分嘀。试想我今天上午在工作时间百忙之余,抽空上播种网记录基础体温,网速出现问题,体温保存不上,等待中时发现你的贴子,第一时间回复,结果占了头棒,而且还发现咱俩都属鸡,这算不算是缘分呀,哇哈哈。沾沾你的运气,也怀了龙宝宝。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:23

em25 接个好孕棒

点击查看全文