要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

支原体阳性,已治疗2个月,仍然不舒服,怎么办~~~

1945543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是5月做孕前检查查出解脲支原体阳性的,当时是错愕,不明白是怎么回事。医生说这个得治好才能怀孕,老公也要检查,不能同房之类的。根据我的药敏,给我开了克拉霉素和左氧氟沙星。担心不能生个健康的宝宝,回去吃药了。当时我只是觉得白带较多,其他也没有什么症状。吃完药是5月底,正好6.5我来例假,来完例假后我准备去做复查,却发现下身很痒,坐立不安的那种。我去复查的时候说了这个情况,医生说怕我抗生素吃了引发霉菌了,但做了白带检查后发现是正常,没有霉菌,但UU还是阳性。我很沮丧。。。。。于是第二个疗程开始,这次给我开的药是盐酸多西环素和美满霉素。美满医院还没有,我去药店买的。我回来查了下,这两个药属于四环素类的,药性比较强,副作用也强,可是为了宝宝,我认了,这次和老公一起吃药(他也是阳性,不过没有不舒服的感觉),吃满14天停药。这不停药3天了,不知道是我太敏感,还是真的不行,我感觉尿道口那边又有丝丝的痒,白带发黄,小便也发黄。我真是欲哭无泪,怎么办啊。。。。em29

点击查看全文
jiaxiaopang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:04

治疗期间,我根据药敏吃药,把以前的内裤都换了,新的内裤每天洗、暴晒、消毒,还天天喝酸奶,防止菌群失调,也没有和老公同房,(老公都很有意见,可为了宝宝只能忍),辛辣的都不吃,也注意多喝水,在网上、论坛上我到处找这方面的资料,在Q群里和大家一起讨论这方面的经验,看到很多人说没症状就不用治,而且也有阳性怀孕的例子出现,我很羡慕,可是我这尿道那边痒,不就是症状吗?每次下面痒的时候,我就感觉崩溃了,吃药的时候白带清爽,没有异味,停药后就开始发黄有味道,难道我要一直吃药吗?我还要宝宝呢,抗生素吃多了也有副作用的啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:25

em27 

帖子都找不到了哎~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:26

em40 吃中药吧,效果比西药好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:26

不要灰心哟,我也有过,在孕检的时候发现的,不过这种病点吃药,洗,和上药同时进行才行,我上医院医生给我开的拜复乐的盐酸莫西沙星片,洗的是复方黄柏洗液,上的药是保妇康栓,我用了一个疗程就好了~~没啥,这个好治,不过那个药还是有幅作用的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:28

原帖由 糖糖天天 于 2011-7-5 10:26 发表 em40 吃中药吧,效果比西药好。

吃啥中药呢?我去的就是中医药的妇科,给我开的都是抗生素。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:32

原帖由 wanglilylily 于 2011-7-5 10:26 发表 不要灰心哟,我也有过,在孕检的时候发现的,不过这种病点吃药,洗,和上药同时进行才行,我上医院医生给我开的拜复乐的盐酸莫西沙星片,洗的是复方黄柏洗液,上的药是保妇康栓,我用了一个疗程就好了~~没啥,这个好治,不过那个药还是有幅作用的~~~

谢谢MM,医生都给我开的抗生素,都是吃的,没有洗的、塞的什么的。我上个月吃药的时候,看到群里有人说保妇康栓蛮好的,就自己买了回来用的,塞了一盒子8颗,正好吃完药,就没继续用了。你说的那个吃的药我没听过哎,不知道对我有用不。呜呜,我都吃了这么多抗生素了,晕死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:42

我孕前检查也有,吃了两次药才转阴的,好像是克拉霉素和什么药一起吃的。刚转阴第二个月就怀上了,楼主不要气馁。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:11

原帖由 林波蛋 于 2011-7-5 10:42 发表 我孕前检查也有,吃了两次药才转阴的,好像是克拉霉素和什么药一起吃的。刚转阴第二个月就怀上了,楼主不要气馁。

我也吃了两个月的药了,这不是感觉还不太好嘛。。。。。

每次吃药前我都对自己说,吃过药以后只要不疼不痒,我都不管他了。可是都不能如愿。

克拉霉素我也吃了,无效啊em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:56

em26 

顶下~~~

点击查看全文