要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25周贝贝 宫得四维照归来,猜男女(仅供娱乐,月底去做B超验证)

894613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期在老公、老爸、老妈三人的“护驾”下来到了期盼已久的地方,与还未出世的宝宝来个第一次亲密接触。早在我怀孕才4个月不到的时候我就提前团购了他家的880的四维照套系。现在正好是25周+就来拍掉吧,大楼还是挺难找的,上去后,所有工作人员都已经等候多时了,所有人都很热情也很客气,很快的我和老公就被安排进B超室进行拍摄工作了。我的爸爸妈妈就坐在大堂看屏幕,说和里面是完全一样滴!我家宝宝一开始挺乖的,当探头触及到我肚子的那一霎那,屏幕上就出现了我宝宝正面形象,好神奇哦,但是说实话,我是没有看出象我家任何一个人,还是挺陌生的em12 ,不过确定是自己宝宝后还是很兴奋的,老公也很激动脸上总是露着微笑。突然小宝宝变得活跃起来,一直在肚子里面转圈,以致于正面照拍都拍不到,他(她)总喜欢给我们看他的耳朵,好吧,我们承认你的耳朵确实长的很漂亮,真吃不消,这么小的孩子就爱臭美了。但是我们要拍的是你的脸呀,给个面子转一转吧,医生阿姨不断的和他说好话,总算他偶尔会转过来几下,大大哈欠,吐吐舌头,还一直在笑,真是可爱。大约30分钟之内搞定了一切,累得我也够呛,不过很幸福的。第二天我就收到了样片选样,昨天做好的写真集已经从北京寄出了,期待我们宝宝的第一本写真。

对了有经验的MM猜猜我们家的宝宝的男女,谢谢了!

点击查看全文

xpq (15)_副本.jpg (44.37 KB, 下载次数: 8)

宝宝小侧脸

宝宝小侧脸

XPQ (19)_副本.jpg (62.15 KB, 下载次数: 4)

沉思

沉思

XPQ (18)_副本.jpg (26.47 KB, 下载次数: 10)

吐舌头

吐舌头

XPQ (16)_副本.jpg (55.18 KB, 下载次数: 11)

打哈欠

打哈欠

XPQ (1)_副本.jpg (23.08 KB, 下载次数: 8)

翘拇指

翘拇指

十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:12

看面相象是男宝

我今天也要去做了,呵呵,好期待我的乖宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:14

宝宝好可爱啊~880的套系都包括啥啊?也要提前预约么?楼主咱们预产期差一个月,我也想去照呢~

点击查看全文
天平兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:17

原帖由 小鲸鱼宝宝 于 2011-7-5 10:12 发表 看面相象是男宝我今天也要去做了,呵呵,好期待我的乖宝宝啊

看到宝宝的那个时刻真的好神奇,我觉得特别好玩,因为在那里你看到的宝宝是动的,比这个照片更带劲!em30

点击查看全文
天平兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:20

原帖由 小君飞 于 2011-7-5 10:14 发表 宝宝好可爱啊~880的套系都包括啥啊?也要提前预约么?楼主咱们预产期差一个月,我也想去照呢~

880当时团购打了85折,

包括一本写真6×6杂志册(5张照片入册,妈妈报告一份)

原始光盘一张(就是拍摄的B超全过程内容)

电子相册小光盘(4分钟)

宝贝卡一张(就是放在皮夹子里的)

等宝宝出生后再送

全家福10张

冰卡一张

可以去他们官网看看,送的东西以及优惠活动经常变的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:31

可爱的宝宝

点击查看全文
天平兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:44

不知道生出来的时候和这个照片会有多少的差异em14 

点击查看全文
天平兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:23

沉得好快啊~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:26

***的,怎么照的这么不清呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:27

贝 贝 宫的。照的不清啊~

点击查看全文