要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有6.26.27日这两天排卵的姐妹们 已经确认好孕的?着急中!!!!(已有开奖,恭喜了)

1158553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,有没有6.26  6.27这两天排卵的姐妹们已经确认或自测出好孕的,我那两天排卵试纸测是阳,其他时间都是弱阳,到现在我也没测出一点有好孕的迹象,好着急哦!!有没有已经测出的姐妹,给我点信心呀?测出来的都是晨尿测的吗?

7.9 从排卵到今天我的体温一直保持在36.85--37度之间  但就是还没测出早孕 急迫呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:49

我也是那两天排卵的,也还没测到,别着急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:53

em16 我27号排卵的 现在不敢测 太早了 都没到10天呢 怕受打击em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:56

恩 我也是那两天排卵的 等7号再测吧 得十天呢  希望咱都这次好孕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:02

我也是那两天排卵的,今天体温有点下降,而且ZZY是白板,可能没有希望了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05

28号排的,zzy白板,感觉有白带,湿湿的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:11

29号排的,plsz一直弱阳,搞不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:20

我也是那两天排的...今天拿了个排卵试纸测了下淡得看不出来...估计没戏了...又失败了.打击

点击查看全文
qingling10010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:24

真的希望咱们这个月过几天都可以揭开好孕呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:27

我是28号排的,再等几天测了,没这么快吧。

点击查看全文