要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天足月了出来吼吼!宝宝要听话哦!

28239152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月份的准妈妈,现在睡觉舒服吗?你们有没有开始准备宝宝的东西?进来交流一下吧146062960,群里的姐妹都是10月份的哦!

59天的孕囊大小:5.5*2.7

怀孕之后爱吃甜,怀孕之前爱吃辣,怀孕之后吃辣的程度不那么明显

胎盘前壁

清宫表:男孩

怀孕60天有先兆流产,保胎

胎心次数:140左右

体重增加了40斤,全身发胖

乳晕发黑(本人皮肤本来就黑)还长了一个副乳,腋窝发黑,但是皮肤好了没有痘痘,马上要足月了没有找人看过B超的男女

30周的双顶径8.4cm 股骨长6.2 腹围29.7,本人的体重飙升至145斤

35周的双顶径8.9cm 股骨长6.8 腹围31.5,本人的体重飙升至148斤

从8月份开始准备宝宝的东西!(基本购完,稍后会说一下自己的购物心得)

注:肚肚没有长妊娠纹,不知道是不是吃海参的原因,我从4个半的时候开始一周一个海参  (34W+2)一个月没有吃海参,今天早上发现有妊娠纹了)l

点击查看全文

贝贝的春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:04

em49 自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05

空调开着睡觉还是蛮舒服的

就是还是习惯平躺着睡 躺平了宝宝就踢 不知道是不是TA不舒服了

东西都在播种看 累积经验 还没买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:12

睡觉还可以,有的时候左侧躺宝宝会踢呢,对了,群怎么加不进去呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:19

开着空调睡觉还蛮舒服的 东西已经在慢慢看起来了 待产包和清单已经写的差不多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:20

我是平躺着睡的时候 宝宝偶尔动一下 侧着身子 就感觉好像是小腿在不停的踢 。睡眠还好 就是晚上尿频~ 要起来三四次 东西还没有准备 倒是婆婆已经给买了两件小衣服、尿布、小褥子啥的 。我准备下周去四维后再去买 先买个小床晾晾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:32

我也是晚上要起来2、3次厕所,4点多就自己醒来。然后就睡不着。不知道姐妹们现在宝宝胎动如何了?

点击查看全文
贝贝的春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:21

我感觉胎动最近开始多起来了,而且还特别有劲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:39

东西开始买一些了

晚上起来两三次

天气热,得开着空调睡觉,也是喜欢平躺着,但是知道肯定不行,所以睡下时还坚持着左侧 有时候起来上厕所,宝宝也跟着醒了,会胎动

睡觉会觉得腰酸背疼

呵呵 希望宝宝健健康康,足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
贝贝的春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:24

感觉脖子好酸啊,腰也有点难受了,晚上睡觉没有那么舒服了

点击查看全文