要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急,惠知早早孕试纸到了阳都4天了,还没有强阳。

1650212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日月经,13日排卵,7月1日排卵第19天,秀儿早孕试纸强阳,惠知阳,然后惠知试纸一直是阳,到今天7月5日了排卵第23天了,还没有强阳,但是显色很快,有没有姐妹们有相同情况?姐妹们给我点建议吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:38

不要着急啊,我由粉印到强阳需要7天的时间,当时我也很着急,上网查了好多MM的经历才知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:49

为什么不去医院验血呢?我是看到水印就去医院验血的,这样早点知道放心点啊,免得每天纠结。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:13

我用惠知从水印到阳(两条线一样深)用了8天,从阳到强阳(比对比线深)用了4天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:14

不要心急嘛,我用大卫的,8天才强阳恩~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:15

原帖由 小滚仔 于 2011-7-5 09:23 发表 6月1日月经,13日排卵,7月1日排卵第19天,秀儿早孕试纸强阳,惠知阳,然后惠知试纸一直是阳,到今天7月5日了排卵第23天了,还没有强阳,但是显色很快,有没有姐妹们有相同情况?姐妹们给我点建议吧  

楼主不要纠结了,我就是一直用的惠知的,惠知从阳到强阳确实很慢,我大概PL后25天才看到惠知的两条线颜色相同了,两线相同那天抽血,HCG已经13000了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:44

我从阳开始,大约等了两个星期才等到强阳。其实这个不准的,我看网上有个妹妹说,他都快2w了都还没有测到强阳,所以我觉得你不要着急,晚一点,慢一点也正常的。

点击查看全文
小滚仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 22:22

真的谢谢上面各位姐妹们,真心的真心的谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:27

放心吧,我等了一周多呢,而且中间深浅不一的。当时好担心,但是也没事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:37

嘿嘿,我没楼主那么的耐心。我是排卵14天测出来的。16天的时候就直接验血了。

医生说只要测出有两条杠杠,基本上就能确定是怀孕了,没有必要天天测的,也没有必要等着试纸一定要加深的。em67 

点击查看全文