要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

『上海』80后上海男与老婆吵架后将儿子从14楼抛下摔死

1378133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年07月03日23:07

事发的春申景城小区。26号楼南侧通道孩子坠落处覆盖着一块铁板。

7月3日:下午3点40分左右,上海市闵行区莲花南路春申景城内发生一幕惨剧。家住小区26号楼1402室的一对80后夫妇发生争吵,丈夫朱某将自己10个月大的儿子从楼上抛下,孩子当场身亡。

东方网记者了解到,丈夫朱某29岁,妻子28岁,都是上海人。夫妻俩带着10个月大的孩子住在小区26号14楼。事发前,夫妻俩曾发生激烈争吵,爷爷和外婆曾来到其住所进行劝说,在夫妇俩的情绪暂时平稳后,爷爷先驾车离开。就在随后,丈夫朱某趁妻子和丈母娘不注意将孩子从家中南面的窗户抛下。男婴直接落在楼下的水泥地上,当场身亡。

事发后,男婴的外婆和母亲迅速冲到楼下,但为时已晚。附近房屋中介公司的魏女士目睹了惨剧的发生。她说,孩子坠楼后,外婆一直抱着孩子的尸体,失声痛哭,情绪激动,直到傍晚6时殡仪车将孩子的尸体运走。警方在事后赶到现场将当事人带回协查。而孩子的父亲朱某企图割腕自杀,后被送医没有生命危险。据邻居称,这对夫妻近来经常吵架。丈夫朱某平时话比较少。

26号楼南面通道孩子坠楼处的地面上已经被冲洗干净,并覆盖着一块铁板。小区居民对孩子遭遇不幸,纷纷表示惋惜。一位遛狗的阿姨说,就算是自己养的宠物犬也绝不会忍心从楼上扔下来,更何况是亲生骨肉。不少居民认为,年轻父母过于冲动,孩子是家庭纠纷的牺牲品。

对此,社会学家、复旦大学教授顾晓鸣认为,上海生活压力大,年轻夫妻当遇到工作、生活,以及养育下一代的种种压力时,他们的情感是复杂的。在压力和劳累等因素下,容易积累焦虑,产生较大的心理扭曲。

---------------------------------------------------------------

10个月了啊,我家宝宝也快10个月了,平时一点点疼就会大哭要妈妈来抱,宠是宠的不得了。

唉,怎么会有人忍心的啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:43

这男的是不是人哦?亲生的都舍得扔下去,换做我是他老婆,我先杀了他!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:43

不要宝宝,可是送给我啊,怎么那么残忍,我四年未孕,多想有个宝宝啊!老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:44

是啊,10个月了啊,怎么能一点感情都没有了?

为什么不干脆自己跳楼啊??简直禽兽不如!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:59

em88 这种男人连畜生都不如!虎毒还不食子呢!拉出去枪毙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:03

夫妻吵架可怜了宝宝,这个宝宝真不该出生在他们家,这样的人真不是人。。。我也认为这男的太太冲动了,当时绝对是冲昏了头脑现在的年轻人都容易冲动,可冲动过后有的他后悔了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 10:04

是不是人呢,自己亲生的小孩都下的了手,应该把他从三楼推下去一百次。那么小的孩子,怎么忍心,我们是盼宝宝都盼不来的,希望宝宝下次投胎到好人家,好好的被疼被爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05

em25 em25 

这男人真该死!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05
简直不配为人!是畜生!不对,畜生也比他有感情,是畜生都不如!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:06

欢迎加入亲亲龙宝备孕群153595808

点击查看全文