要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

妇科疾病又来了

983527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么每到夏天就来妇科疾病啊  好痛苦啊  每年都是这样

JMM 你们有这样吗  讨厌死了  很想怀孕了那

而且吃药都没多大用 有没有招啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:26

你是什么症状?什么妇科病?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:26

为什么呢,和体质有关系吗em16 

点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:30

结婚1年都是避孕

现在打算怀孕

3个月了 没动静 好失望啊

有中度宫糜 还有炎症 

每年到了夏天都会去医院看妇科 什么附件炎盆腔炎的

做TCT和B超都是好的

哎 好担心自己输卵管不好或者怎么的不能怀孕

有没有相似情况的姐妹们 已经怀孕了

给点信心 拜托了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:35

给楼主提供一个小偏方,希望对你有帮助:

1、煮花椒水,里面放点盐,然后熏十分钟,再洗外阴,一天一次,连熏7天

2、用白矾化开水冲洗阴道,三天一次,连冲三次

3、晚上洗澡后不急着穿内裤,自然凉干后再穿

4、早上用冷水洗PP

坚持一段时间看看,应该有效果,比用医院的那些药效果好,且副作用小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:44

我也是啊,生了宝宝很容易得妇科病,可能是体质下降了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:45

煮花椒水,里面放点盐,然后熏十分钟,再洗外阴,一天一次,连熏7天

每天坚持煮内裤,老公的内裤也要煮

支持这个,,我真的治好了霉菌性阴道炎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:48

是的,熏得很舒服的,并且没什么副作用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:55

我和楼主差不多,但现在怀孕4个多月了。以前也是妇科炎症,喝了不知道多少中药,中成药,还针灸过。一直未孕,后来总算遇到个负责的医生,她说我的炎症可能影响到输卵管,光治炎症是不行的,让我去造影,造影+通液术将我通而不畅的输卵管变得通畅了,次月试孕,一次中标。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:56

欢迎加入亲亲龙宝备孕群153595808

点击查看全文