要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆让我给公公洗内裤,姐妹们你们会洗吗?

62163333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 因为怀孕每天都要吃早餐,不吃胃受不了...今天一大早我就起来想出去吃早餐,婆婆看到我就直接说“YY,你等一下把你公公的内裤洗一下”...当时我就听懵了,没有回应,当时公公也在,没有说什么...老公在旁边听到了,马上说他妈了怎么能让我洗这个,让他妈自己洗...他妈就说“我用洗衣粉泡起来了,洗一下有什么关系”...刚才去看了一下,看着泡出来的黑黑的水,实在是觉得太恶心了,真的是下不了手...公公婆婆都很年轻,身体也很好...可能是我不孝吧,我决定放着不洗,换着其它衣服我可以给他们洗,但是我觉得的他们身体这么健康的状况下,让我洗公公的内裤有点说不过去的...要是年纪很大身体又不好的话不洗是很不对的...

家里有个小姑,比我大一岁。一直觉得婆婆什么事都是叫我做,从来不会叫自己女儿做...老是说女儿是客,以后是要嫁人的这些话...

我一直以来自己的衣物都是自己洗的,怀孕前几个月反应很大,身体很虚,我也是全都尽力自己洗衣服,偶尔老公也帮我洗...我和婆婆的关系谈不上非常好,也谈不上很不好...

姐妹们,要是你们的话。你们会怎么做呢...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:25

我觉得可以让你老公洗也好过你洗呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:25

家人知道你尤其你现在又怀宝宝了,应该照顾你才对

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 08:26

是呀,太过分了!坚决不洗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:27

不洗太过分了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:28

肯定不洗,你婆婆不知道是啥子意思,说得出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:31

拿着烂裤头扔她老脸上,不是你不孝,是她自己找不自在,活该!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:32

我只能说  你婆婆变态吧

我婆婆不但不会做这种事  连我老公的内裤都不让我洗

不但是内裤 只要我婆婆在的时候  我什么事都不用做  

婆婆还帮我洗内裤呢。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:32

不洗,她男人的为什么要你洗,我连我爸的都不洗,更别说公公的了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:34

怎么还有这种事啊?赞同2楼的看法让你老公洗em46 

点击查看全文