要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样会好孕吗,急~急~急~啊

37177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:

老公工作关系,单位不忙的话,周六下午可以回家,周天下午回单位,忙的话,连回家都回不了。

老公上周六下午从单位回来,没来得及回家做功课就去唱歌,到夜里两点才回家,也没来及测就赶紧做功课,第二天十点醒来,我赶快去用秀儿排卵试纸测测,结果是强阳(下面的比上面的线颜色还深),就赶紧补了一次功课。出去玩了一下午。我给老公说现在怀孕几率最大,让老大请假晚上不要回去单位了。老公就给领导请了假,晚上做了两次功课(但是好像都流出来了)。

可是刚刚起床时,发现白带是拉丝状的。哎,为啥前两天不拉丝呢,真郁闷。

大家帮我分析下,我这样会不会好孕啊。孕妇装都穿了很久了,还没好孕。em27" />" /> ,真恼火啊。

我还有个问题,是卵子排出前白带拉丝,还是排出后才会拉丝啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:17

强阳后一般十二小时内会排卵,卵子排出后一般十二小时后受精能力最强。

另外精子存活时间最高达36小时。

所以,完全可能受孕的。

另外,我个人觉得AA的时间间隔过短啦,呵呵,一天一次就行,一天A多次的话,后面的精子活力不够的。。。

关于拉丝问题,排卵前后都会有拉丝啊。em14 祝好孕~

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:32

谢谢这位姐妹回复给我信息哦

原帖由 可爱月饼 于 2011-7-5 08:17 发表 强阳后一般十二小时内会排卵,卵子排出后一般十二小时后受精能力最强。另外精子存活时间最高达36小时。所以,完全可能受孕的。另外,我个人觉得AA的时间间隔过短啦,呵呵,一天一次就行,一天A多次的话,后面的精子活力不够的。。。关于拉丝问题,排卵前后都会有拉丝啊。em14 祝好孕~

em25 希望好孕,生个龙宝宝!

老公在部队,回来的机会很少啊。我孕妇装都准备很久了,也穿很久了,就是没好孕,哎,只有抓紧时间在有机会的时候多造人了,老公说这样说精子多,优胜劣汰竞争去吧。

想下班去老公单位附近,找个宾馆住下,再做次功课。也不知道老公时间允许不允许。造人真难啊

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:40

怎么大家都不回答 啊?em27 ,大家都比较关注已经好孕的。em26 。星期天AA没拉丝,秀儿强阳。今天拉丝了,是不是今天才开始排卵啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:49

建议lz放松心情,顺其自然,别给自己压力,缘分到了宝宝一定会来的em25em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:14

有时候就算排卵了,你这么刻意也不一定会好孕的,就要放松的心情面对啊em27 

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:17

谢谢姐妹鼓励

原帖由 ykx6688 于 2011-7-5 09:49 发表 建议lz放松心情,顺其自然,别给自己压力,缘分到了宝宝一定会来的em25" />em25" /> em25" /> 

谢谢姐妹鼓励,希望大家都好孕啊em25

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:10

em27 没人顶,自己顶,em25 好孕吧

点击查看全文