要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有HCG和孕酮值低后来保胎成功的姐妹啊?来给我打打气吧,快崩溃了

16699626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月3日,6月18日排卵,7月1日大卫ZZY测到水印,连续几天水印都没有加深,7月4日去验血,值很低,孕酮才8.32  HCG37.58.医生问我是、是否打了促排的针,我说没有,她说那就是怀孕了,不过孕酮太低,要我马上保胎,不过不一定能保住。

我是双子宫,去年9月份也是试纸加深很慢,后来就流产了,这次知道怀上就赶紧去验血,可是值太低了,保胎成功的几率也不大,不管了,把该做的都做了,剩下的就是听天由命了,希望上帝再眷顾我一下,让宝宝平安来到我身边。

本来这月不是抱很大希望的,因为排卵期就A了2次,也可能是排卵后才A的,之后就是漫长的等待,体温上升的一直不高,没有超过37度,可是排卵10天左右的时候胸部开始胀痛,出现了感冒症状,我以为是感冒了,想吃药,但又怕怀孕,就没吃,等待排卵13天的时候ZZY终于测到水印了,虽然颜色很浅,却看得很清楚,它是存在的,我的宝宝回来了,好开心啊,当晚几乎失眠,就等着第二天测到清晰的加深的水印,可第二天测到的还是很浅的印子,我安慰自己说时间太短,加深慢是正常的。可连续几天都不加深,我就想起去年的情景,去年也是开始试纸不加深,后来就见红了,没几天就流下来了。今年我不想坐以待毙,就赶紧去验血,得到的结果却是值很低,心里好郁闷啊。

医生开了7天的黄体酮针剂,每天40MG,还有达芙通和VE ,叫一个星期后复查。

心里一点底也没有,有没有孕酮低后来保胎成功的姐妹啊,来给我打打气吧,不胜感激!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3409444&pid=23682701&page=1&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:06

给亲打气,bless亲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:12

打气,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:15

网上不是有很多这样的吗 都了黄体酮后都慢慢恢复了,楼主不要过于紧张,按照医生的指示就可以的 ,菩萨会保佑你的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:18

我刚开始也是这样,孕酮很低,不过不是非常严重那种,吃了12天黄体酮,然后又开了点安胎中药,后面也放胆出去走动啥的,挺好,要加油,你要相信宝宝会跟你一起努力!祝福你们~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:22

加油,我就是HCG值低,孕酮低的,现在保胎成功了,今天都17W+1啦,我在中医院章勤这里保胎的,我打黄体酮针跟打HCG的,还吃中药,加油,宝宝很坚强的,你也要加油哦!祝福你们....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:29

我当时孕酮也很低的12.6 后来打针 吃药   现在很好  LZ加油em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:27

我和楼主一样,也是6月3号末次月经,也是18号左右排卵,周期28天,6月30号晚上发现水印,7月1日测hcg73,孕酮140,7月3日hcg123,孕酮109,7月4日hcg164.孕酮124.雌激素545.医生说雌激素和hcg都偏低,hcg三天才翻倍,要保胎,也在忐忑中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:12

我也是测了孕酮和HCG偏低,孕酮 42 .HCG 1244  . 医生说偏低  今天又抽血验了 很紧张  期待结果,,一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:14

抱抱楼主,我是6月1号月经,28号才测出来非常浅的水印,30号查血HCG161,孕酮65。因为我宫外过,特别怕宫外,7月4号在2去查血,HCG1056,孕酮55,孕酮还给降低了,着急昏了。

点击查看全文