要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我暗地里学习很久了,还是有问题要站出来求解了!!拜托各位jm了!!

28663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我误打误撞到这个社区,潜水般悄悄学习已经一个月了~~起因是从N久以前已经想怀孕了,但是以往不会测安全期,到第三个月前,开始知道要去医院测lp,4月份的时候,第一次测,医生告诉我AA的时间,可是没有成功!5月份的时候,在排卵的第12天我又去医院测了,医生叫我13和15天AA,然后从16天起口服黄体素,其实当时bc出来才1.3,我该做的做了,该吃的吃了,吃得我满脸长痘痘,整天肚子痛,还以为成功了,结果,6月11日,YJ又来了~~我很难过,然后无意中来到这里,学习了很多,从6月例假结束后,我变开始用基础体温配合PLSZ,如图!

其实,基本上从排卵的那天起,我的腹痛就没有停止过,胸部也是痛痛的,但是因为我很多时候因为YJ来之前都会这样,所以我已经分不清楚,这是yj又要来的信号,还是成功的信号!我用zzy试纸昨天和今天都测了,什么都没有!

我想请教一下,我看各位jms都在用plsz测试,那个不是只有在排卵期间测试吗?如果怀孕了难道也会有强阳或者弱阳之类的吗?另外,按照我的排卵期,请问,如果真的真的是中奖了,那请问多久可以测出来呢?用zzy测试还是用plsz测试呢?

拜托啦!

另外,其实看了各位姐妹的分享,我才知道,其实之前5月份的那个医院没有正确诊断对吗?因为就给我打了一个bc,而且才1.3(我看大家都1.8,2.0),就叫我第二天AA,然后也没有测试什么,就给我开了一周的黄体酮!结果6月份我用plsz测,我居然是第17天才排卵也!

点击查看全文

从6月第三天yj开始测的体温

从6月第三天yj开始测的体温

人造糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 00:22

希望有哪位jmm能解答一下啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 00:24

排卵十二天的样子哦,用ZZY哈,用大卫的,秀儿容易咋胡

点击查看全文
人造糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:18

原帖由 冰糖宝贝 于 2011-7-5 00:24 发表 排卵十二天的样子哦,用ZZY哈,用大卫的,秀儿容易咋胡

谢谢冰糖啦~~我还看了半天以为plsz也是可以测到像zzy一样的结果,因为看到大家都在说,pl多少天以后,plsz粉印,zzy白板之类的~~不过,我昨天测出来的结果也是这样的!

所以,我还一直安慰自己,也许plsz测出淡淡的颜色说不定也是有了!

点击查看全文