要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期会拉肚子???

102869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拉肚子啊!前天早上5点半肚子疼起来拉,今天早上是4点半,中间隔了一天没拉,真不知道明天早上会不会拉了。
不是很稀,但是不成形,也有好像是油水似的。便便之前肚子疼,便后就舒服多了。PP 也比平时多了。

今天上午10点左右又疼了,上厕所因为不是坐便没有蹲多久,肚子疼得程度也没有凌晨时那么疼,但是便便情况差不多。
上个月11号例假,今天是4号,所以不确定是否中奖了,但是看了好多帖子,说这是一种征兆,好忐忑。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 01:00

不会拉的,看你是吃错东西了···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 01:06

怀孕应该不会是拉肚子的反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 01:52

我没拉过,就一次受凉拉了一回

点击查看全文
小富态~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:57

今天没拉肚子,也没什么感觉了,多喝点水,消消停停上班。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:28

去医院化验个大便吧,很简单的,不要忽视了,腹泻的原因有很多的,知道了原因才好对症。

点击查看全文
小富态~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:41

从今天开始不拉肚子了。中午肚子疼了几分钟,疼了的汗都下来。会不会是走路有点快时间有点长?

太疼了。。

em81 

偷偷来了个PP感觉好多了。。。

一直到现在为止,肚子没疼过了,洗了个澡澡,睡觉了。明天还要上班。

点击查看全文
小富态~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:25

7号,8号肚子不疼了,咪咪没感觉,摸摸也没感觉,不疼。em40 

出汗很多,比身边的人多,老公说我是汗人。em49 

终于今早忍不住第一次ZZY测试,白板。。。em17 em27 

明天周六,放假,周日,放假。

下周一或者周二看看红军来否再决定是否ZZY再测一下。em25 

点击查看全文
小富态~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:21

em70 今天休息,睡个大懒觉,早上老公做得饭,美滋滋~em71 

肚子不疼,摸摸咪咪也不疼,今天9号了,一点大姨妈来的感觉都没有。em12 

家里没有试纸了,懒得动,周一如果还没来红军再测吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:55
小富态,你是第几天测出怀孕啊?我也是一直拉肚子,经常有pp,都排卵后第十六天拉,测拉只是白板。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文