要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月16日排卵的姐妹,一起等待开奖吧

496124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日月经,月经周期30-31天,很准。备孕第二个月了,这次来月经痛经得厉害,估计是上次吃太多寒凉的东西了,打算月经结束吃点黑豆,老公说我体内雄性荷尔蒙太高了,吃点黑豆补充一下雌激素em14  因为我老欺负他,喜欢打他em14 相近时间的姐妹我们一起来期待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:46

7月2号  备孕快6年  和你一起期待好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 22:54

备孕1年,7月1日。我们一起加油,这个月就成功哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 23:08

我也是2号月经,期待这个月好孕em25 

点击查看全文
小standa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:48

楼上的姐妹我们一起加油.

今天月经第四天,右侧卵巢好像有咕噜噜地动了一下,是怎么回事啊?

对了还想请教一下大家测基础体温的时候都测哪里啊?哪个部位准确些,我这几天测腋下都好低,只有36度的样子,有时候还不到36

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:12

从淘宝买的排卵纸7月11日寄到了,不容易啊,因为我人在台湾,转寄了两次才到我手上呢!11日排卵试纸是白板,不过当时也没有细看有没有传说中的意念水印,12日的时候就有淡淡的粉印了,今天验的时候粉印又比昨天明显了许多了!月经结束后有连续吃了六天黑豆,不知道这次排卵会不会提前em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:16

我是3号YJ,现在搞不清楚啥时候PL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:25

樓上的小秋,去淘寶買試紙回來用啊,才幾毛錢一個,很便宜的。我上個月也没用試紙,都靠猜,好辛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:51

7 月3号月经。今天早上用大卫排卵试纸还是大白板呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:32
7.2号月经,昨天有白带拉丝,今天大卫排卵试纸已经是强阳了。
两地分居,不知道16号晚上能不能赶上呢
点击查看全文