要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝别怕,麻麻陪你一关一关的闯

94456328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子真心忏悔以前犯下的错误,恭请泰山奶奶,送子娘娘,为我送来一个健健康康的龙太子,,DI<br/><br/>[ 本帖最后由 龙太子9 于 2011-12-23 21:00 编辑 ]
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:09

em25 em25 菩萨保佑我能抢个大龙宝!!生个健康的龙宝宝!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:22

送子观音菩萨信女诚心跪拜可以怀上龙宝宝!求送子观音菩萨保佑!

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 07:24

em25 em25 em25 弟子诚心跪拜奶奶,娘娘,如能达成心愿,明年一定亲自还愿,跪拜!

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:05

em25 em25 em25 跪拜

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 08:14

em25 em25 跪拜

点击查看全文

龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:22

em25 em25 em25 上香

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 06:47

em25 em25 em25 给泰山奶奶,送子娘娘,上香

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 06:48

希望能有个漂亮的女龙宝宝~~~em25 em25 

点击查看全文
龙太子9 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 19:07

今天有时间,上来给龙宝记点东西。

81年的,也算是大龄了吧,05年结婚,当月就怀孕,可是因为吃感冒药没敢要,LC了,现在想想当时真的是很傻瓜的,应该是没多大问题的;哎,之后07年,大公主来到,08年又YC,真是蠢到家了,当时为了赌气,其实现在想想,身体是自己的,干嘛和自己过不去呢,别人又不和咱过一辈子,超级后悔,所以今年想要个龙宝,不管怎么样,都不能做傻事了:相信,我的宝贝儿还会回来的,这次有个姐姐陪着你玩呢,你不会孤单的呀!

6月29  一点黑色的东西,一点点红色,反正带上环以后一直是这样,不知道这个算不算YJ,

6.30    正式来到

今天是走后第二天,明天就取环去,让ZG休息3个月,然后备孕。宝宝,相信妈妈,这次一定不会再让你走跑掉了,期盼着与你的重逢,小小龙子哟

点击查看全文