要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

保护宝宝的战士们到了!

813915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周在淘宝上淘的,本来只想买一个痱子露的,无意中搜到嗳呵的淘宝官方旗舰店正在搞活动,四样东西才76块钱,也就是我给宝宝买一管美代的AVEENO的价格,真心便宜啊。二话不说,就全买下了,这下夏季防蚊袪痱的四大法宝就全部到位了。那个婴儿草本金露,我是洗澡的时候给他滴在盆子里的,这个好像是花露的升级版,里面含金银花的,更清凉一些;草本痱子露和痱子粉,我是交叉给他用的,出汗时涂痱子露,不出汗时涂痱子粉;草本止痒凝露是涂蚊子块用的,效果奇好,现在我也经常拿过来用,比我自己平时用的花露水好,没味道,也不刺激皮肤。主要是这几个夏天都好用的,宝宝就不怕被蚊虫咬成红包包拉,哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:34

不错不错,价廉物美

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:39

真心便宜啊,现在还有吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:33

嗳呵的草本系列啊,我们也在用,不过我们超市买的,比这个贵哎,55555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:14

是啊,他们家东西还是在淘宝旗舰店买便宜好多哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:33

嗳呵吗?我们都是在网上买的,买满120就包邮了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:13

现在是买满98送湿纸巾好像,刚刚上班偷偷看了一眼哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 13:23

天气热了。宝宝身上都是痱子,他们家的止痒凝露不错,可以试试,而且价格也不贵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:13

我们家每次下去玩都给他喷点花露水,挺有用的~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:25

一直都给宝宝用这个品牌的,感觉很不错!草本止痒凝露擦在手上凉凉的!

点击查看全文