要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪个姐妹有我这种情况的,ZZY试纸4天了还没有加深?

44766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚近两年,前面避孕了半年多,中间不在一起的时间也近半年,后来想要小孩了却一直要不上,今年的4月份上了播种网才开始了解备孕知识,原来一直以为要小孩是一件非常容易的事情,结果却不是。

从4月份开始备孕,买了排卵试纸和早孕试纸,还有体温测量器。

月经一直不规律,5月份没来月经,心里有点急的。

终于,6月2号来了月经。

6月11号开始测排卵:

11-18号弱阳

19-20号两天强阳

21号弱阳     (19号强阳,兴奋ing,AA了。为了保险,21号弱阳的时候又AA了一次)

22号到现在就都没有测试排卵

这两天乳头有点痛,肚子也不舒服,有点像月经来之前的样子,可是我真希望不要来月经,上网也查了,这种症状也可能是怀孕的症状……

7月3号下午4点多的时候实在忍不住了,用上了早早孕试纸,测试结果:一条线。失望中带着希望:才12天呢,也许时间还没到测不出来。

晚上,再把下午测过的早孕试纸拿出来看了下,发现在对照线下面有条淡淡的影子,很淡很淡,淡到只是影子,淡到几乎看不出来,后来给老公看了,他说是有一条线在那。

7月4号:ZZY第二条线淡淡的似乎比前一天深一点,但是还是很淡很淡,要认真看才看得出来(看得出来是粉色的)

7月5号:ZZY第二条线和前一天一样淡   另测:PLSZ弱阳

7月6号:ZZY第二条线和前一天一样淡

失望啊,到底有没有怀孕啊

姐妹们有谁和我一样情况的啊,后来是不是怀孕了啊

现在不敢上医院,怕太早测不出来,又怕失望。

em25" />" /> 

点击查看全文
615810110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 09:47

早上又用试纸测了,可是颜色没有加深,好失望,听论坛里的姐妹们说的,也是弱弱阳来了月经的,难道我的也是?呸呸呸。。。。。。希望 em25" /> 好孕啊!

肚子涨的感觉在下午变得更强烈了,唉,想宝宝想疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 13:12

顶上去,有谁是这样的,连续四天都是淡淡的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:25

早点去医院测HCG吧,看实际指数,看试纸条没用的~

连续不加深,情况不好

我现在和你一样,连续低,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 14:31

原帖由 qaz8405 于 2011-7-6 13:25 发表 早点去医院测HCG吧,看实际指数,看试纸条没用的~连续不加深,情况不好我现在和你一样,连续低,哎

下午这个时间可以去检查的吗

测HCG什么时间最好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:38

我是从水印加深到弱阳之后,然后也是连续3天都差不多颜色,也很着急,怕生化

在网上拼命看别人发的zzy几天加深的图

结果今天早上一测,很明显颜色深了很多

所以我觉得有时候可能是时间问题,有人快有人慢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 00:17
后来呢?试纸没有加深,后来怎么样了?
点击查看全文