要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

询问:5个月后是否要补钙和补充DHA?有经验的麻麻请帮忙指点,拜谢!

806121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM ,我现在已经怀孕5个月了,营养检查时医生建议5个月后要补钙,还建议补充DHA ,可是我现在还没有出现抽筋现象。还有请教刚满月的好JM,她说当时只是吃爱乐维和喝牛奶,没有额外补充钙什么的。我现在也在吃爱乐维+孕妇奶粉,真不知道是否要额外补充。

我现在好困惑啊,希望有经验的麻麻们给我些指点,我想知道如果要补钙和DHA哪些牌子比较好,还有在苏州的哪里可以买到的,拜谢啦!!em60 em60 em60 em25 em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 11:33

补了的,吃过钙尔奇+纽曼思DHA

点击查看全文
六子的Baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:18

真感谢!!

是惠氏生产的钙尔奇碳酸钙D3片吗?

纽曼斯DHA好像都是网上订购的,MM你是在哪里买的啊?

em71 em71 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:41

em15 ,太感谢了,我正在纠结呢,拜谢MMem31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:46

我也是吃纽曼思DHA,另外钙的话,就喝鲜牛奶,还有医院开的钙片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:53

我昨天去产检,医生没有给我开钙片啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:40

我也想知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:53

楼主,你喝的什么牌子的孕妇奶粉呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:57