要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5月生化,6月升级成功,超有缘份的宝宝来了!(附多日早孕试纸图,供还没升级的姐妹们参考)

1325124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-15
强阳的时间: 2011-07-04

从兔年春节到现在来播种网有一段时间了,确实跟姐妹们学习了不少知识,由于想要个龙宝宝,所以一边研究播种上的各项知识,一边自己做着备孕准备,春节过后就和老公去做了孕前检查,一共花了近两千元,但是为了确认怀宝宝是不是最佳状态,花钱也值。em11

一边准备,一边按时与老公一起吃叶酸(本以为我吃就可以,但孕前检查时,大夫说老公也要一起吃),通过几个月的体温和排卵试纸测试,基本上摸到了自己的生理规律。我整个生理期都非常有规律,按时排卵,按时拉丝,按时强阳,按时来月经,所以一切都还算比较好掌控,所以就从5月开始就正式开始备孕了。5月排卵强阳转弱阳是跟老公安排了AA,接着也没想太多,但过了几天后,先是感觉下面时不时有暖流,都以为自己来月经了,但去了厕所一看,都不是,而是白带一样的分泌物。又过了一两天,那天整天肚子都不舒服,感觉一肚子的胀气,酸疼得只想弯腰呆着,本以为是来月经前的症状,晚上回到家,好玩,一测,没想到出现了浅浅的水印,还以为咋糊,睡觉前又测了一下,结果也是浅浅的两道杠。又赶快在播种网上学习相关介绍,看自己到底属于什么情况……,本想着不去医院抽血了,因为如果一段时间符合早孕症状,同时月经没来,那么肯定是好孕了。主要是不想受疼。但大概测到弱阳的七八天后,61日发现内裤有些见红了,有点害怕了,叫上老公赶快往医院跑,大夫给开了尿检单子,交费后,去做尿检测试(其实医院初期简单的检查也是像我们在家里一样,验尿--测早孕测纸,所以下次感觉再孕,我觉得可以不用去医院确认,家里确认逐日有加深,等到建档时直接再去医院就可以了),可能是医院的试纸灵敏度很不高,当天测得的结果只是意念水印了,问大夫,大夫说我要宝心切,太紧张了,所以可能并没有怀上……,但我自己知道,应该是我前两天走路太多,太累造成的,第一次怀孕没经验啊,这里希望其他备孕姐妹们注意一下,前期别走太多路,一定注意休息。见红后,红军就杀过来了,但是量特别的大,腰还酸,跟每次感觉略有不同……

点击查看全文
阳光香香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:41

把我的情况跟有经验的姐妹们聊了一下,她们说我的宝宝是被生化了,就是自己优胜劣汰了,这对于我来讲是好事,当时还觉得伤心,小哭了一下,但是很快我就调整好了,调养好后,重新再来。

后来想再养一段时间吧,七月或八月,再要,但我还是坚持测排卵,还是想监测生化后,自己规律有没有变化,好及时了解自己身体的恢复情况,所以6月红军走后,发现自己规律还是同样,并没有任何改变,所以一边观察自己,一边顺其自然的AA,记得中奖应该是排卵强阳的615日那天,当时我和老公都没想宝宝的事,结束后我还觉得想尿尿,就直接去了厕所,当时还流出去好多JY。接下来的时间,更没想太多,但是每天早上顺便的测了一下舌下体温,结果发现从617日起,体温就一起没下过36.8度,当时也没在意,到了627日,月经没按期来,RF涨得疼死了,RT简直是不能碰,碰一下疼得要命,都误以为是来月经前的正常现象。后来又是鬼使神差的,我测了一下ZZY,没想到看到了特别浅的一条线--传说中的意念水印,真是太不可思议了,在那以后我仍就坚持测体温,测zzy,直到今天74日,zzy试纸特别快显现,而且是两条线几乎一样的颜色了,我想这次应该是不会错了。

总结:宝宝要来确实是讲缘份的,姐妹们千万别紧张,就顺其自然,心情一定要好。第二生化后也不用灰心,因为生化后的第二个月最易怀孕的。最后将我的图分享给大家,供大家参考――从白板到接近强阳全过程。(在播种上看秀儿爱诈糊,所以也用其他的牌子zzy试了一次,证明也是好孕的。另外有时也会偶一天颜色比前一天浅,当时我也特紧张,事后证明只要体温没变,同时能看到转阳或强阳就属于正常现象。)最后一般在出现意念水印的10天左右,就能看到zzy强阳或阳了,大家们也都放宽心,不要生气,尽情享受备孕和好孕的整个过程吧,祝全体姐妹们一切好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:41

恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:11

恭喜了 希望我这个月也可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
阳光香香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:14

图片终于传上来了,真不容易!

第一条白板
  第二条意念水印
  第五条其它牌子
  倒数第二条阳接近强阳

最后一条排卵强阳

以上除第五条外均为秀儿试纸

其中有部分是早上和晚上均测的情况

点击查看全文

6、7月zzy,pl图

6、7月zzy,pl图

六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:17

我也是5月份生化,六月份又怀上了,可是hcg后来翻倍不好,看来胎停了55555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:19

恭喜楼主!!我要接棒希望这个月我也怀上em62 em62 

点击查看全文
阳光香香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:19

原帖由 wpooh 于 2011-7-4 17:17 发表 我也是5月份生化,六月份又怀上了,可是hcg后来翻倍不好,看来胎停了55555

你是去医院验血了吗?怎么发现胎停的,什么症状,另外,你的zy试纸颜色是加深的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:22

我去年生化过一次到现在都大半年了宝宝还没回来,,我也要好孕em25 em25 今天都排卵第7天除了肚子偶尔疼一下别的症状什么也没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:23

恭喜楼主,我6月备孕也生化了,希望7月顺利好孕,em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文