要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY弱阳

52409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY弱阳

各位姐妹们,我是19号傍晚大卫测到阳,晚上11点多AA ,20号傍晚弱阳,没AA,跟老公两地工作,排卵期就A了一次。7月3号早上大卫PLSZ弱阳,7月4号秀儿ZZY弱阳,明显的粉印。按26-27的经期,6号该来月经。 听说月经前PLSZ会显阳, 秀儿ZZY太敏感,怕咋糊,唉,明天换个测测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:14

接帮帮!!!!!!!有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:16

接棒子恭喜恭喜em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:16

二棒,难的这么前

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:21

接棒,恭喜,继续拜拜,希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
gillgao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:21

我也希望有了,我们单位从 我去年10月份结婚以来,结了5对,今年三月份结的2对都已经有了,还有个还没结婚倒怀了双胞胎,无语阿,要是再没,感觉没脸上班去了。同事都关心的你问我问的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:21

我也来接棒了哦~~~恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:22

我用排卵试纸测到阳,可早孕试纸是白板,不是早孕棒,是试纸,会不会试纸测不出呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:53
原帖由 gaohao 于 2011-7-4 16:22 发表 我用排卵试纸测到阳,可早孕试纸是白板,不是早孕棒,是试纸,会不会试纸测不出呢。
不到YJ  就还有希望,今天我换了快又准的ZZY 试纸,测出粉印,唉就是觉得不够深啊,杠杠没有全粉, 一半深点  一半浅点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:07

今天ZZY试纸没了,也不想去买,今天是该来月经的第一天,早上6点45分体温36。8   下午37.5,  不知道中了没, 一般来月经都是晚上来的。担心阿。度分如年啊。

点击查看全文