要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便硬得吓人。好急啊

535013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝这些天大便干得吓人,解下来就像是固体一样,像牛肉干,以前也有过,后来吃了清清宝好多了,但这次喝清清宝也没用,烦啊,宝宝肛门都出血了
点击查看全文
dandanws (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:50

都没有人支招么

点击查看全文
dandanws (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:03

等到好心人出现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:15

快去医院呀,问问医生呀,都这么严重了还在这里问,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:22

楼主,我宝和你宝太像了,我最近也很发愁,有时间加我QQ:124229383多聊聊,看看一起能找到什么好办法来解决

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:22

我女儿那时也是这样的,我那时是用医院配的小儿开塞露,看她疼的哭我心里难受的很

后来那会正好回老家,我妈每天给她吃面食,面条啊什么的,然后每天早上不管她解不解大便我都把一把,现在每天早上一次大便,好的很!

还有,一定要多喝水,促进肠子蠕动的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:34

希望能听到更多妈妈来说说怎么解决孩子便秘问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:36

多喝水,也可以吃点益生菌,你家孩子10个多月了,可以吃菜泥,里面的粗纤维可以帮助肠蠕动,还可以吃香蕉,都是对排便有帮助的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:47
LZ寶寶這樣是便秘,可以吃點益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:33

我宝以前大便简直就是我的心头大石,硬,每次拉他都要哭,而且三四天才拉一次。

后来我让他多喝水,还有就是开始把便便,慢慢就好了,现在是一日一次。

什么方法我都试过,清清宝,益生菌等等都不管用,我觉得最有效果最没副作用的就是多喝水!特别是现在这么热的天气,宝宝爱出汗,体内水分流失的快,要随时随地补充水分。可能效果刚开始没那么明显,但是毕竟是长久之计。这是我对宝宝便便问题的一点心得,希望能帮到你。

点击查看全文