要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

提前知道宝儿性别的妈咪,当时B超时候是啥心情?

1192018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经知道宝儿性别的妈咪们,当初在做B超时候是什么心情呢?忐忑?期待还是什么?

打算去看看宝宝性别,现在心情就开始忐忑了,反复了好几次了,不知道到底看不看,不看吧有好奇,看吧又忐忑~呃。。。。。。

我唐筛结果AFP和HCG的MOM值都是0.8几,能确定是女宝吗?期待哟~~~~~~~~~~~~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:26

还是不要去看了,我当时看过时女宝,自己高兴的不得了,我家要有个小仙女呢,老公也很高兴。可是婆婆说男孩女孩俺都要,这话还不是偏向要男孩,而且我觉得婆婆这两天不如以前好了,或许是我多想,但看到别人失望的表情和话语心里很是恼火。要么说,女孩也不错,你还有机会再要个;要么说嗯,女孩也不错,女孩是命,男孩是名、、、、、、

我无论是什么宝贝我都高兴的不得了,管你们什么事,问了说话还难听,怎么没说“你真幸福,能得个小棉袄!”所以现在有人再问我都说没看,免得别人听了不会说话,我听了不好受,这点事让我也纠结好久呢em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:27

我从来都没有想要去鉴定性别,我期待宝宝出生时带来的喜悦。无论男宝女宝我都爱!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-4 16:33

我7个半月产检顺道看了(B超医生是熟人),是个男宝宝,当时躺上去很是期待呢,不过不管什么我都开心第一个嘛,我婆家人说什么都好只要健康,我自己爸爸比较重男轻女,知道是男孩可宝贝了,不过我现在反倒不安了,生出来不是我爸要失望的

点击查看全文
catnell (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:36

原帖由 笑笑咪咕 于 2011-7-4 16:26 发表
还是不要去看了,我当时看过时女宝,自己高兴的不得了,我家要有个小仙女呢,老公也很高兴。可是婆婆说男孩女孩俺都要,这话还不是偏向要男孩,而且我觉得婆婆这两天不如以前好了,或许是我多想,但看到别人失望的表情和话语心里很是恼火。要么说,女孩也不错,你还有机会再要个;要么说嗯,女孩也不错,女孩是命,男孩是名、、、、、、
我无论是什么宝贝我都高兴的不得了,管你们什么事,问了说话还难听,怎么没说“你真幸福,能得个小棉袄!”所以现在有人再问我都说没看,免得别人听了不会说话,我听了不好受,这点事让我也纠结好久呢em10 

我还没去看呢,不过你婆婆说的话,我婆婆也是这么说过的,而且和你婆婆说的几乎是不差分毫啊!“来个男孩女孩都好!

但是听别人谁家生了儿子就说:哟,可是不孬啊,真好!我公公最经典的就是:谁不想要个孙子啊,没那命也没辙啊~我听着就来气!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:01

男宝女宝都会很喜欢的,我是那种看小说看完前面梗概就急着看结尾的人,所以早早就去看宝宝的性别了,也好给宝宝准备衣物啊,正好也看看家人的反应,心里有个准备。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:06

我还没去看呢,不过你婆婆说的话,我婆婆也是这么说过的,而且和你婆婆说的几乎是不差分毫啊!“来个男孩女孩都好!

但是听别人谁家生了儿子就说:哟,可是不孬啊,真好!我公公最经典的就是:谁不想要个孙子啊,没那命也没辙啊~我听着就来气!”

那你就不要看了,别看,当宝宝出生时还有惊喜呢,还有,就算咱们是千金,大家都喜欢,当看到宝宝时,谁会不喜欢呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:09

我看之前希望是个男宝宝,但知道是男宝后又有点失落

我爸到是开心的不得了

我婆婆说,男女都一样,其实得了吧,都不知道多想要个男宝呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:16

是吧。老人家应该都想要个男娃吧。唉,还不知道俺是男宝女宝,我自己喜欢女宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:34

我头胎是个男孩,这次当然希望能生个小公主啊,四个半月去做了B超,医生说太小了不是很确定,我就问你凭经验像什么呢,她说我觉得像女孩。当时听了很高兴。

可是现在依然忐忑,因为不是很确定等于还是没有确定,怕到时候翻盘。我儿子当年就是B超说是女儿一直当女儿养的,出来以后才知道是儿子。

真的很希望是女儿啊!我可不想将来给两个女人当婆婆,呵呵~~~~

点击查看全文