要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈及JMM, 我YJ期体温仍然高温,要完了才低温,这样正常吗???

40364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10 号YJ,6月2号PL试纸测出两条杠,于是和LG做了功课,4号早上又补。体温也由原来的

36.2左右升到了36.7之后一直在36.6~36.8之间徘徊。

心想这个月该成了吧,从03年底到如今,未准都近两年了,没成想6月14号出现了褐色分泌物,

接连三天,一天比一天多,到了17号才出血,这期间温度仍然高温36.6,昨天快完事了体温才降

到了36.3。

因为我经常来YJ前出现褐色分泌物,所以没太在意,但是以前没有测过体温,这次测了体温才发

现YJ期不降温的问题。

请教非妈和JMM,我到底怎么了??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
冰儿百合 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:49

[em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-22 12:59

我上个月也碰到过这个问题,网上有姐妹说是黄体功能有问题。也不知道是不是真的?

问了中医,说偶尔一个月不正常,没关系的。不要紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:11
不是黄体功能不足,是黄体萎缩不全!也就是说黄体萎缩脱落,YJ就来了,但激素水平迟迟不退,等等,大概这个意思,你可以网上搜索一下“黄体萎缩不全”[em01]
点击查看全文
冰儿百合 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 14:55
以下是引用嫣然一笑在2005-6-22 16:11:00的发言:
不是黄体功能不足,是黄体萎缩不全!也就是说黄体萎缩脱落,YJ就来了,但激素水平迟迟不退,等等,大概这个意思,你可以网上搜索一下“黄体萎缩不全”[em01]

谢谢嫣然。

我网上查了一下,我的情形和黄体萎缩不全的症状很吻合,打算这两天去医院检查,

你知道都需要检查什么吗?

点击查看全文