要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

谁家宝宝喝美素的啊?麻麻们都进来说说~

2256640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于天气炎热,奶牛胃口不佳,导致产量急剧下降em13

前两天淘了美素3段,800克,两袋,185块不含邮费。昨天收到货,尝了,粉质细腻,颜色稍黄,奶味很浓,也比较清淡。开心中~~

可是!今天早上逛淘宝的时候发现同样的包装,同样的号称是荷兰本土的美素3段,居然只要109块!而且店铺上传了大量的图片,货仓大量的奶粉。。。

难道是我买贵了?在荷兰超市里,一般卖9欧元左右,加上税费,运费。。。难道真的能以109块将它拿下吗?

大家都说说看多少人民币拿下的啊?在哪里买的?em59

点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:50

em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:16

都只看不说?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:20

呃。。。上次去淘宝淘了一家116包邮的,还没送到货就后悔了。最后还是给退了。淘宝上购奶粉,始终不敢尝试。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:24

谢谢楼上MM理我哦~em59 

中国的妈妈太可怜了!自己国家的奶粉不敢给娃吃,网购的又不放心!就恨不得亲自飞去国外买了em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:28

基本上直邮的好像都是一百八九十一袋,但很多量大的卖家号称大量进货的,便宜的甚至卖八九十一袋,我有个朋友买的一百十几块钱一袋的说吃了蛮好,我也不知道,目前还在全母乳中,真要买奶粉了,我估计会买直邮的,贵点但放心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:00

我始终不敢尝试在网上给宝宝买奶粉,一般都是在实体店买的,但我们给宝宝喝的美素不是荷兰本土的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:25

新加坡版美素,实体店买的,253元~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:13

这么便宜的还是别买,偶经常去香港买,三段的跟你买的价钱差不多,网上的假货太多了。em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:15

我去香港买的中文版美素,产地是荷兰,我女儿一直吃这个奶粉

点击查看全文