要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周三维彩超归来,已知性别,附超详细特征,先猜一下性别哈~(有宝宝图)

1615622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特征:

孕吐反应不重,吐过几次,但都是下午跟晚饭时间难受;

腹中线细、直,达两乳间,偏左;

见米线、麻辣汤等辣物恶心;孕前三个月厌甜食,后恢复正常;爱吃肉;

孕三、四个月时有褐色分泌物;孕六个月时有少量粉红色分泌物;

孕后胃部明显增大,B型肚,不太显怀;

左侧卵巢排卵后受孕;

胎心在腹部左下;

胎动开始一直在左下,后来在肚脐左右,冒气泡的感觉,大概是拳打脚踢吧。。。没有整体翻身的感觉,没有鼓包过;胎动有力,频繁;

喝纯牛奶必吐;

清宫表---男;四十九法----女;

右乳晕大,左乳晕黑;

肚脐不突出;

多次彩超宝宝脸超外;

胎心23周150次/分;28周133次/分;

28周双顶径7.2CM,股骨长5.2CM;

梦过大蟒蛇,种小树;梦过生女孩,也梦过生男孩;妈妈梦到杏树开红花;

过年期间,五年未开花的君子兰突然开花了,哈哈哈~~

孕后行动灵活;

胎盘前壁;

大家来猜一猜哈~~~下面附上家宝的三维照一张~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206516563.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:18

男孩

点击查看全文
heikafei626 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:28

还有姐妹猜的没?嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:28

宝宝图怎么没上去??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:42

百分百男宝,跟我的反应一模一样,我们家是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:43

男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:49

女孩!!!

期待答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:54

我猜男孩~~楼主什么时候公布一下答案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:55

嘿嘿

大部分猜男宝哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:59

女宝,有些特征跟我一样,我的是女宝,呵呵

点击查看全文