要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎一将近一个月,终于血停了,感谢菩萨

1365816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日怀孕,一直工作,平时除了厌食,偶尔觉得有些累,其它一切都算正常!50来天B超一切安好,谁知6月6日晚突然感觉下面一直流水,伸手摸了一下,湿湿粘粘的!赶紧起床开灯,看看怎么回事,结果吓了的不轻,内裤都是血,床上也沾上了,叫老公,老公也吓得不轻,叫婆婆,婆婆也急,此时已经快22点了,我们这是农村,晚上没什么车,就赶紧打了我老公阿姨的电话,她家离我们家近,有私家车,阿姨很快开车过来了,送我们去了市里的医院,挂了急诊,我们的妇产科住院部,那里有人值班,问了下大概情况,然后给我稍检查了下阴道,看看是不是有异物导致的!阴道没异物!然后给开了B超单,让我去做B超!做B超又要到另一所楼,要走了一些路,感觉血还是一直流,去厕所发现卫生巾已经满了,而且还渗出来了,此时还一个小时不到!我更怕了!幸好B超出来发育什么都好!问医生,医生说出血原因有很多种,具体哪种不知道,就开了黄体胴给我打,感觉打下去后,血似乎流的少了,回到家12点多!喝了红参!躺下睡觉,这时出血只有一点点了!稍微放了心!

第2天起床也只有一点,就换了护垫!第3天早上,却突然又多起来,还是鲜血,又急了,去市医院!妇产科的人很多,排队的护士说早上轮不到了,然后我老公说我是急诊,能否插队!插队成功,那医生看了下,说孩子这么大还出血,要住院!于是就住院了,住院验血,早血压,量体温,一切也都正常,但是还是每天出血,有时多有时少,原因医生又说不出!住院条件也不好,晚上总被蚊子咬,活食又差,还停水,终于受不了住了8天出院!在家照样吃药打针,可是还是反复出血!一直20来天还出,开始担心肚子里的宝珠宝是否安好!虽然我觉得应该是没事,因为我出院后,没多久,就经常能感觉到肚子里一凸一凸,应该是所谓的胎动!但必竟出血比较久了,不怕一万只怕万一,所以6月28日再次B超,结果宝宝安好,发育也不错,出血原因也找出来了,原来说胎盘低置引起的!医生吩咐回家躺床上静养,药也没给开,说如果出血多就来就诊!宝宝大了胎盘是可能长上去的,叫我不用担心!回家继续静养!第三天血止,到现在都没出血了,感觉宝宝这几天在肚子里很活跃呀,一下肚子左边动一下右边,一下又下边,一下又上边!

看来宝宝们都是很坚强的,所以妈妈们也要坚强,相信自己的宝宝都会好好的!

最后还感谢菩萨的em25 em25 保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:50

真羡慕啊,不知道我什么时候才能感受到做准麻麻的幸福~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:53

我当时 就一直吃VE 和地屈孕酮片!吃了好几盒  就打了一针黄体酮!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:56

祝福楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:59

14周那里来的胎动???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:07
祝福楼主,希望一切安好,能够顺利产下宝宝,我现在怀孕六周三天,也出现了褐色分泌物,心情不是很好,不过看了楼主的经历,觉得前方一片光明,嘿嘿 ,不过还是要请佛祖菩萨保佑我们这些姐妹平平安安顺顺利利的产下宝宝
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:13

祝福吧..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:20

em33 em33 宝宝很坚强的。我们要相信宝宝。自己也要有信心!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 14:32

祝福楼主,我第44天的时候有血印,第45天的时候去医院检查,孕酮很低,配了药,第52天复查孕酮是上来了,但是HCG 好像翻倍不是太好,但是医生可能只看了孕酮,就说好的,第53天的时候就楼下走了一趟,回来就有鲜红色的血,我也好担心宝宝是不是还安好,希望我的宝宝跟楼主的宝宝那样,一切安好,健健康康的,保佑保佑!

点击查看全文