要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

症状是真的, 怀孕却是浮云...

694015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM, 我是6月21号中午测PLSZ弱阳, 22号晚上10点测也是PLSZ弱阳, 体温是23号升上去的. 所以我自己认为应该是22号PL的.  那几天只有21号晚AA了一次.

也就从那两天开始感觉胸部有胀痛, RT也是, 一碰变疼. 不过RT过了一两天就不疼了, 但胸部一直还是胀痛的.

而且我发现慢慢的乳晕上开始长有小凸点.

这些症状让我给自己90%的感觉是自己这次怀上了. 因为大伙说的这些怀孕症状我都有了啊.

不过其间有几天老感觉肚子不是很舒服,不知是肠胃的关系还是吃太多胀气的原因.

但是我还是觉得根本RF和RT和乳晕的情况一定是有了, 虽说以前来YJ前RF也会胀痛, 但好像没发现有小凸点.

然后我就沉浸在自以为有了的兴奋带点高兴的状态中.

直到前天我昨早用ZZY测白板, 心想这下完了, 其它JM都说有水印, 我的ZZY连水印都没有, 完了完了, 没戏了, 但老以为自己是弄错了, 不肯接受这个事实, 我今早起来上厕所又鬼使神差的去拿最后一根ZZY来测, 发现仍是白板.

这回是再次告诉自己是真的没有, 别自以为是了. 我想就快点来YJ吧, 好让我去检查激素六项检查.

哎, 自以为有了却没想到是浮去烟雾弹, 特受打击...我这两天老接受不了事实. 估计之前的期望太大了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:36

em27 我上个月也是 而且月经还推迟俩天 来月经那天温度居然还37度 搞不懂为什么么

点击查看全文
vinshow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 12:43

是不是我们太紧张的原因?

我还以为我这次一定中了呢, 虽说只A了一次,可是在PL的前一天A的, JZ不是可以在体内存活24-48小时的吗.  

再加上症状和体温啥的都像是有了. 让我误以为真中了, 比中大奖还高兴.

谁知却是神马...em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:19

唉,就是这,每次都说要放松,但实际上每个月那些天都疑神疑鬼的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 15:29

的确啊...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:41

前几天我也是,现在月经来了,等下个月吧em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 16:33

哎, 你们周期短的还好, 很快又可以再战

我的周期太长了, 将近三个月啊, LG等的都有点不耐烦了, 哎 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:31

vinshow,周期长,没去促排吗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 19:54

原帖由 水若天 于 2011-7-4 19:31 发表 vinshow,周期长,没去促排吗

我以前从来没了解过这个, 还是上个月无意中发现了这个网, 才从大伙贴子当中得知还有个促排的词...

请问促排是怎么回事啊, 要怎么弄呀?

我想这次来YJ后去医院检查激素六项, 再接来促排要怎么搞呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:03

亲 你的体温不是还在高温吗  不过如果周期不准的 靠体温推测排卵不是很准哦 可以去医院监测排卵的:)

点击查看全文