要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!宝宝急疹 睡眠特差

64706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经出疹第二天了,满身都是红点点,不知道什么时候能退,之前发了三天三夜的烧,不过出疹时烧已退。可是就是这几天总是哭,晚上睡眠也不好,之前宝宝晚上只要饿了行了,未完奶马上就睡了,也不哭不闹,可是最近三四天宝宝晚上起来的很勤,就是第一觉晚上11点睡的时间挺长的,之后几乎每一小时到一个半小时都得哭醒,哭的好像很委屈,有时未完奶睡了,但是放下就哭,有时候不吃点,就是起来哭,然后再拍,才能慢慢的睡着,宝宝这几天晚上睡觉身上都是湿漉漉的,好像出了很多汗,还不停的抓头,揪耳朵,不知道是不是缺钙引起的,还是急疹的时候都这个样子,请姐妹们给点经验,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:45

是这样的,LZ不必过分担心,我的宝宝刚得过也是和你家宝宝一样的情况,有点耐心等疹子退下去就好了em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:35

我家也是,今天身上的疹子退完了,前两天晚上隔一会就醒,真的是折磨人哦

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 18:59

我听大夫说孩子出疹子不是不痛不痒嘛,为什么晚上就是放不下,睡那么一会会自己就哭醒了,姐妹们你们的宝宝出疹时也是不停的哭闹吗,不论白天晚上,以前我家宝宝可听话了,晚上吃完奶就睡了,这几天可把我和我妈折磨的不轻,严重缺乏睡眠,还哭,愁死我了,真想这疹子长我身上得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:33

我儿子症状完全就是急疹,到医院医生说不是,是病毒感染,结果配的药搞得我们白细胞很低,明天去复查,唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:42

提醒下楼主,我看育儿书上说,宝宝6个月之前很少急诊,我宝宝8个月出的急诊。

所以楼主要确定下哈

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:51

谢谢大家的关心,宝宝急疹已退,一出疹子,烧就退了,一共不到三天就退干净了。一般都是在6个月以后出,我们家宝宝出的比较早

点击查看全文