要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

的士司机的一句话让我泪流满面

580717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近拉稀,去第一医院看不见效,周六下午带她去妇幼看想顺便化验便便是不是细菌感染。因等了会儿公交车没等到,宝宝在睡天气又热下午又要上班所以打了的士。一上车宝宝就醒了,再哄就不睡了所以就请司机师傅收音机开小声点,因为她一醒就会拉。想接她的便便所以没有包尿片怕拉车上了不好弄,结果还是拉车上了,还好没弄得车内都是只拉在我的裤子上,司机一看我一个人抱小孩去看病还要接便便化验就说了句:怎么没多一个人跟你去啊?等会儿还要排队,还要去化验,人又多很麻烦的。.

本来还觉得没什么,听司机这么一说,突然就觉得很委屈,当场眼圈就红了眼泪就掉下来了。

今天中午下班回来要打开家门的一刹那,觉得当时没有冲动的辞职回家当全职妈妈是一个多么正确的决定。至少现在可以出去上班,可以有个正当的理由往外走,可以不用这么压抑,可以呼吸一下空气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:14

em29 em29 em29 

做母亲真难啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:42

是啊,做妈妈好辛苦啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:56

辛苦的妈妈 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:00

你老公呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:39

是啊,怎么就一个人带着去啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:03

女人都很脆弱喔

但一个人带孩子,要强大起来.加油喔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:10
你老公不在你身边吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:49

家里没人帮你了吗?你老公呢

点击查看全文
亦的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:46

老公在上班,婆婆问她的时候她回了一句:要跟你去啊?

点击查看全文