要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3.19日前后排卵的JM们帮忙讨论下啊

1179087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月5日来的YJ,连续两个月在测基础体温,19日体温最低36.2度,20日测的时候就是36.8度,自己估计是19日排卵的,不知道正确不正确,前后几天也都有做过功课,现在就是老感觉肚脐眼下面的小腹老是涨涨的,会不会是有炎症啊?而且现在走路容易喘,今天还有腰酸的感觉,这两天测得的体温都在36.9度,就是没有升到37度,是不是我太心急加紧张了,JM们帮我看看是否有怀孕的希望啊?我们是两地分居的,很想能怀上,不然来回跑也很累的,哎!祈祷有好孕哦!

还有我想请问一下大概什么时候可以测出有无怀孕呢?

[:em60:]
点击查看全文
橙子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:04

自己顶起来,急需大家指导哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:06

排卵后12天左右可以用PL试纸测出来
点击查看全文
橙子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:35

一天了

总有不间断的腰酸疼

这到底是怎么了啊

谁能告诉我哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:53

我也是啊,19号排的,这些天胸胀得狠啊,以前都是要来好事前一个星期左右胀痛,这次自打排卵后几天就开始痛了,也不知是不是宝宝来报道了,如果真是这样就太好了![:em25:]
点击查看全文
橙子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:04

以下是引用pasf_立春在2008-03-26 14:53:28的发言:

我也是啊,19号排的,这些天胸胀得狠啊,以前都是要来好事前一个星期左右胀痛,这次自打排卵后几天就开始痛了,也不知是不是宝宝来报道了,如果真是这样就太好了![:em25:]

是呀,我也好期待的说!

希望我们俩同时有好消息哦

到时一定要来告知下哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:08

PL10天后用早孕试盒测一下吧,现在心情需要放松。我也是19号PL的,大家一起等待吧。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:13

我也是18或19排的,腰一直酸痛。不过ZZY没测出来前不好说呀。

点击查看全文
橙子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:46

是哦,期待我们一起都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:56

我22号排的,还没你们的症状,不过以前怀过,是小肚子有抻拉感觉或者来月经的感觉才对。也有说抽痛的,也有没感觉的,因人而异,原理上说排卵第9天就能用敏感试纸测出来。
点击查看全文