要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为什么我家宝宝躺着像条龙,竖抱起来像条虫呢?

577311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月半了,属肥肥的那种,平时比较少抱出门,现在躺着时眼睛睁得很大,整个人活灵活现,看起来很老结,很可爱,像条龙;竖抱起来出门时,头颈不硬,歪来歪去,整个脸的肉也耷拉下来,眼睛见光睁不太开,看起来很嫩,没啥精神,像条虫。

真担心,不会一直都这样吧???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:25

em25 我宝也这样诶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:28

孩子小啊,当然放在床上放松了!抱着身体放不开。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:34
應該是比較少豎抱,我家滿月就開始豎抱習慣了,現在抱起來小背挺的直直的,呵呵.........
点击查看全文
努努哩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:37

我们现在也在开始多多给他竖抱了,邻居大妈说要一个手托住他屁屁,一个手撑住他一个胳膊,不要让他靠在大人的身上,尽量靠他自己的力道支撑起来。

点击查看全文
努努哩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:38

对了,还有出门见光眼睛老睁不太开,这是怎么回事啊?是不是少出门的关系?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:01

眼睛怕见光是因为宝宝不适应,应该在家里的时候抱到阳台上,或是光线不是很强烈的地方让宝宝慢慢适应一下,不要一下子就抱出去,对宝宝眼睛不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:12

em27 宝宝才三个月也,,,骨头还没长硬呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:06

我家宝最近几天早晚开始带她出去溜溜了,刚开始也是不敢睁眼,被风吹的很不习惯。多出去几次就好了,多晒晒太阳~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:09

眼睛睁不大开是你出门太少了,我家的满月就天天出去玩了,你家的多出去几次适应了就好了。

点击查看全文