要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第八天,大卫PLSZ大白板,第十二天ZZY水印,有戏不?

1422316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最终还是没忍住,手欠呀手欠呀!!!还是拿PLSZ来测了。

6月8号的YJ,周期一直是28天很准,

用的大卫PLSZ好像是24、25左右排卵,

那今天是排卵第八还是第九天,大卫PLSZ大白板,是没戏了?我更不用去测ZZY了吧。

现在离YJ还有3天。

有经验的朋友是不是可以看出这样就没戏了呀???备孕的第一个月就让我如此焦虑,如此失落呀。。。5555

这几天胸胀呀,小腹痛呀。。。跟YJ来之前很像,就是比平时YJ提前反应好几天,还经常放P,今天拉了肚子。特别是昨天小腹下面像下坠似的一直抽痛,今早睡醒了腰特别酸痛。

我不想看到红军的到来呀!!!

————————————————

排卵第十天,ZZY白板 体温36.4

排卵第十一天,ZZY水印,是放了好一会儿才出现的 体温36.5

排卵第十二天,ZZY水印深一点的粉印,是一分钟左右就能直接看见的。体温36.45左右

以上这三天的SZ都是医院以前给的,都用晨尿,我怕不准,今天早上去买了大卫的ZZY来测

在十二天这天的中午用大卫测了,是意念水印,就是要仔细看才能看到。

天呐!还有戏么~~~

让我天天思绪乱。按时间算,应该是6号来YJ的,今天7号,现在还没来。但是肚子一直有有来YJ的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:12

em25 em25 em25 愿我们都能好孕!明天是来大姨妈的日子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:13

我也是6月8日月经,不过我排卵应该比你早20和21秀儿测到强阳,今天ZZY测了白板啊,没戏了,YJ这两天马上要来了,RF涨疼得碰不得了,希望你能好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:16

这几天体温多少?

点击查看全文
君宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:18

原帖由 牛牛宝贝糖 于 2011-7-3 20:13 发表 我也是6月8日月经,不过我排卵应该比你早20和21秀儿测到强阳,今天ZZY测了白板啊,没戏了,YJ这两天马上要来了,RF涨疼得碰不得了,希望你能好孕哦!

希望大家都能好孕呀!!!em25

点击查看全文
君宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:19

原帖由 百里挑伊 于 2011-7-3 20:16 发表 这几天体温多少?

这几天都没测体温,因为我的体温很奇怪,我都是早上八点左右测,半夜经常会起身上厕所,估计都不准,但这两天白天就觉得很热,身体有点烫。特别是肚子下下面最不舒服了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:20

体温没降就有希望啊 PLSZ不能说明什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:28

我是6号来大姨妈,现在只有点胸胀,今天体温36.4度,昨天36.8度,不知大姨妈要来会不会降温啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:38

原帖由 君宝儿 于 2011-7-3 20:05 发表 最终还是没忍住,手欠呀手欠呀!!!还是拿PLSZ来测了。 6月8号的YJ,周期一直是28天很准,用的大卫PLSZ好像是24、25左右排卵,那今天是排卵第八还是第九天,大卫PLSZ大白板,是没戏了?我更不用去测ZZY了吧。现在离YJ还有3天。   有经验的朋友是不是可以看出这样就没戏了呀???备孕的第一个月就让我如此焦虑,如此失落呀。。。5555     这几天胸胀呀,小腹痛呀。。。跟YJ来之前很像,就是比平时YJ提前反应好几天,还经常放P,今天拉了肚子。特别是昨天小腹下面像下坠似的一直抽痛,今早睡醒了腰特别酸痛。   我不想看到红军的到来呀!!!
  我24下午弱阳,应该是晚上排卵了,今天也是白板,大卫的,估计是太早 了

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:43

我也是6月8日的月经,22,23号测到强阳.今天是第十天了,一直都是高温.感觉有戏呢,期待中

点击查看全文