要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

得了月子病 怎么办~~~~

955324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份生的宝宝,天太热,开了空调(风都是往上吹的,没有对准人和宝宝吹,空调都开到29度),现在只要是睡觉或躺下如果不盖东西的话 腰、腿关节、脚腕  就开始疼,感觉像得了关节炎,如果盖上被子不吹风,不受凉就没有感觉。现在好郁闷呀,怎么办?以后会不会都这样,有时候坐起来给宝宝喂奶时候一久腰就开始不舒服,就要给腰上围个东西才能好点,好受罪呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:45

啊,原来空调也不能吹啊,月子病这么容易得啊!

希望lz早日康复!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:54

也不一定是月子病,每个人坐月子的时间不一样,骨缝愈合也不一样。我出了月子也是这里疼那里疼,以为拉下病了。我过了百日以后就好了,不疼了。楼主可能是还没有恢复呢。记住还是要好好保养的,不要大意了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:10

我怕怕啊。9月份正是热的时候~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:14

em28 额,,还会这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 21:19

em28 我靠,我三伏天啊,又闷又热的时候,不开空调不吹风扇怎么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:21

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:35

看来真得注意啊 。。。。。。。。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:56

热天坐月子的伤不起啊,还好我家宝宝选的时间比较好!em31 

点击查看全文
我的多多宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:32

希望我过了百天能好

JM们还是注意下好,如果开空调还是多穿吧,尤其是膝盖  要保护好

点击查看全文