要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

问一下各位妈妈,宝宝很乖的时候,你们会让他自己呆着,还是陪着他啊

936525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子三个月,很乖。常常自己可以玩一两个小时。就算我不在身边也可以的,不哭不闹自己玩。有时候我回去上会网,或忙其他事情,看他时,会觉得他很孤单。所以还是会尽量的在他身边。

我想问问各位妈妈,你们的孩子很乖时会不会让他单独呆着呢。这么小得孩子自己单独玩是好事还是不好呢

点击查看全文
水晶好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:17

自己顶一下,没有妈妈遇到同样的问题吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:24

虽然他很乖,但还是要我们在身边陪着他,一看不到大人他就要喊的。其实我也舍不得让他一个人呆着。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:26

我也是舍不得让他一个人呆着,除了我上厕所,洗澡,吃饭,其他时间基本上我都陪着他跟他玩~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:39

绝对让他自己呆着。

不过我家宝小的时候也很乖,现在不行了,就要用哭来拉着人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:53

我还没生呢,但觉得换做自己,也会陪在他身边,或者把小床放在自己忙的位置,除了不安全的地方,

不过你的宝宝乖,和胎教也有很大关系呢,说明你的宝宝很独立,是好事。

点击查看全文
水晶好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:59

呵呵,谢谢楼上美眉的夸奖。

我有时候也觉得让他自己带着将来会独立些,有时候又怕自己带着性格会比较孤僻。不知道怎么才好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:01

睡着了就行了,玩的时候我在,要不就我妈在

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:04

哎,我宝从来没有自己玩过超过10分钟的经历,一般只要没看到人半分钟就会哭或是大叫的。带他累得很~~

点击查看全文
水晶好妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:15

楼上美眉的宝宝可能还小吧,大大或许会好的。我是自己带孩子的,幸亏比较乖不然真不知道怎么办的

点击查看全文