要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有7月备孕的JM吗?(712YJ,725PL,已确认好孕了,大家接棒咯!)

942530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药调理三个月了,也做了各样的检查,除了内分泌的FSH有些问题其他都非常正常。中医说下次YJ后就可以备孕了。对于备孕即期待又有些忐忑不安---毕竟之前怀孕两次胎停两次的痛苦经历还让我心有余悸!不过为了有个BB,还是得勇于尝试的!

7月份备孕的JM们,宝宝在等着我们,加油哦!em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:46

嗯嗯一起加油哦~~七月让我们怀上健康小龙宝~~~菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 18:48

加油加油,希望我们这个月都能成功em71 

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:29

我还有10天的中药 和一个星期的灌肠理疗,吃完这些药后,这个月备孕前不想再去看中医了,等怀了再去看看。希望做了这么多的准备工作,BB不要让我失望,一定要健康的快快的到MAMA温暖的肚子来哦!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:43

保佑7月能怀上呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:54

em25求菩萨保佑,七月份顺利怀上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:48

求菩萨保佑,七月份顺利怀上宝宝

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:55

继续拜拜观音,希望我7月好孕!!!!老公JZ和我的JSLX都没问题,就等着龙宝宝来,希望观音菩萨7月给我送一对龙凤胎!!!!一定感激不尽!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:56

先在这里排个对,这两天就要排卵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:15

我是明年正月才结婚,不知道什么时候怀孕好,我也想要龙宝宝em49 

点击查看全文