要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的第一次孕检

43675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到今天已经48天了,46天的时候兴冲冲地去医院做第一次孕检,结果护士说三个月之内挂妇科号,好不容易见到医生,结果医生问我:你要检查什么?我说就是怀孕了做孕检。医生又问:那就是抽血喽,查妇科,做宫颈防癌检查........我很无语,因为备孕前已经做过体检了,觉得这些东西没必要再查,而且医生的态度又不是必需要做,完全看我自愿,谁愿意没事去抽血,而且查妇科本来就很尴尬。我试着问医生:别人好像都会查个B超吧?医生白了我一眼:你要查就帮你查一下喽,现在查了三个月之后又要查,照多了对胎儿不好。这么一说,我赶紧摇头:那就不查了。最终,我在医生的白眼里灰溜溜的出了诊室,花了六块钱挂号费。

不知道大家是不是都在三个月后才正式检查呢?貌似有的姐妹三十来天就已经去检查了。我是应该换家医院去看还是听医生的再等一个多月再去?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:10

咱俩差不多哦,我今天是47天,我有一本很不错的孕妇看的书,写的孕妇的第一次产检,是在第八周,也就是56天的时候,我还有十天就去看我的宝宝了,我们一起加油吧,现在的医生都太没有医德了,从来不管我们的感受,咱也懒得理他们那,是不!放松心情,加油em71 em71 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:57

根据自己的情况。如果没有不良怀孕史,没有不良反映可以等50多天的时候去。BC就可以看到胎心了。如果之前有过胎停,流产,或者多囊的话最好怀孕了就去医院抽血查孕酮。现在一般测到怀孕就会去医院查孕酮和HCG。如果低的话可以早保胎。。保险些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:01

刚怀孕的时候会查一下验血看下,孕酮和HCG的值,等到60天的时候可以看下胎心胎芽,要是没有什么不良反应就等三个多月的时候在医院立卡什么的检查就成

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:02

等待产检的日子。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:21

我也打算大一点去!

保佑宝宝健康成长

em25 em25 em25 

点击查看全文