要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来说说孕期不该做的那些事儿你都做了些什么啊?

773527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了听人说着不能吃那不能吃的,可是最馋啊不吃香的很,所以就吃啦,吃了好多的杏子,西瓜,桃子,有时候还会偷偷喝点可乐,吃冰激凌啊雪糕之类的........

由于工作的关系,一天经常在上网,回家了还会看会电视,或者网上看电影................

呜呜,我怎么觉得我是一个不负责任的妈妈啊,内疚的很,希望我的宝宝在妈妈肚肚里健健康康的成长!祈愿我的宝宝健健康康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:56

吃过烧烤 西瓜常吃 冰激凌 手机打电话 经常上网。。。。。。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:02

孕早期 黄酒米酒都有喝 中期每天一大瓶  冰红茶  隔2 3天就以瓶雪碧  孕晚期 每天 茉莉清茶 两三天一次雪顶咖啡 肯德基  可乐 没间断过 辣椒··香辣虾啊 螃蟹啊 烧烤啊 火锅啊 冰欺凌啊 都没停过··电脑从早到晚 夜里早期 到中期都是 差不多1点以后睡觉 孕晚期 23点上床用手机上网 上到00点左右睡觉···现在天热 偶尔两口冰冻啤酒···

我给自己说 孕期吃不到想吃的喝的 那样宝宝出来会大小眼··em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:15

3楼的妈妈好强哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:23

em27 3楼妈妈强!

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:28

原帖由 小舞808 于 2011-7-3 16:02 发表  孕早期 黄酒米酒都有喝 中期每天一大瓶  冰红茶  隔2 3天就以瓶雪碧  孕晚期 每天 茉莉清茶 两三天一次雪顶咖啡 肯德基  可乐 没间断过 辣椒··香辣虾啊 螃蟹啊 烧烤啊 火锅啊 冰欺凌啊 都没停过··电脑从早到晚 夜里早期 到中期都是 差不多1点以后睡觉 孕晚期 23点上床用手机上网 上到00点左右睡觉···现在天热 偶尔两口冰冻啤酒···我给自己说 孕期吃不到想吃的喝的 那样宝宝出来会大小眼··em70 

呵呵,其实少吃点不会有影响的!祝愿我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:33

原帖由 小舞808 于 2011-7-3 16:02 发表  孕早期 黄酒米酒都有喝 中期每天一大瓶  冰红茶  隔2 3天就以瓶雪碧  孕晚期 每天 茉莉清茶 两三天一次雪顶咖啡 肯德基  可乐 没间断过 辣椒··香辣虾啊 螃蟹啊 烧烤啊 火锅啊 冰欺凌啊 都没停过··电脑从早到晚 夜里早期 到中期都是 差不多1点以后睡觉 孕晚期 23点上床用手机上网 上到00点左右睡觉···现在天热 偶尔两口冰冻啤酒···我给自己说 孕期吃不到想吃的喝的 那样宝宝出来会大小眼··em70 

哈哈哈!你太逗了em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:41

吃了麻辣烫,桃子、荔枝,还在外面吃过饭,吃过盒饭,上网,喜欢看电视!

今天还想吃麻辣烫,555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 16:42

辣椒油条二手烟,山竹荔枝桃子西瓜红糖,晾衣服爬高提二十多斤东西,养狗给狗梳毛洗澡,每天对电脑时间大约12小时,半夜睡不着起来玩游戏,和老公生气。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:46

em30  好像我真的有点过了···其实我还有每天半个冰西瓜···烟每天也是二手烟·· 吃饭总是在小馆子吃··也是粉啊面啊什么的··

其实怀孕没那么多禁忌。宝宝还有十来天就出来和玩了··em70 em70 em70 

点击查看全文