要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

只有我和宝宝是王道,其他神马都是浮云

555711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟爸妈和弟弟弟妹视频,当这么多人面忍不住冲老爸吼,然后哭了

很难受很难受~

老公的平庸,安于现状

一段不被祝福的婚姻

困难时所有人袖手旁观

公婆的无能和懒惰

爸妈的鄙视和嘲笑

我不知道该恨谁~

我只希望宝宝能快点长大,我们谁也不要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:38

LZ要坚强,为了宝宝。其实家家都有本难念的经,一切都会好好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:20

为了宝宝健康,别想那些烦心事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:21

抱抱  我们的情况很像,我现在是和爸妈住在一起,每天的我都纠缠在老公和老妈之间,妈妈说我嫁了个无用的人,老公说我们家人不喜欢他和我闹脾气。。。有时候真想一周了之,一个也不要了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:23

爸妈对我很好。其他和lz一样,哎,日子难过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:25

家家有本难念的经。。

自己过的好就行了。不要想太多了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:28

楼主,看过裸婚时代吗?加油哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:30

每个人都有每个人的烦恼,一个家庭更有一个家庭的烦心事,我也和你差不多,不被看好的婚姻,老公也是这么平庸,现在希望生个健康聪明的宝宝,一家三口过平淡的生活足矣。

点击查看全文
doggod (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:31

毫不夸张地说,我和姐姐被爸爸毁了一生,性格上有缺陷

从小他对我们要求非常高,高压政策,我们从小到大不知道父爱是什么

我们深受其害,才会放松对别人的要求,遇到一个真心真意关心爱护自已的人就陷进去了,根本没考虑学历,金钱,地位,前途的因素

现在我爸妈对老公和姐夫是一千一万个看不起。。。

点击查看全文
doggod (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:36

谢谢各位姐妹的开导,我会加油的

老公除了懒一点,对我还是很好的

本来题目是写一家三口才是王道,但是对老公还是怒其不争,但想到他天天不甘心却又无能为力的样子,我又不忍心逼他。

点击查看全文