要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

秀秀昨晚自拍24周整DD照,欢迎大家猜男女答案下周做BC后再公布)

569711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧面一:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206507836.jpg[/upload]

侧面二:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206507864.jpg[/upload]

正面:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206507892.jpg[/upload]

背面:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206507916.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:29

觉得象男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:34

影子,我跟你同一天,也24周了~~

不过我的肚子跟你形状好像不一样呢~~

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:40

正面的

正面:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206507892.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:43

真巧,真的是果果楼主呀,哈哈 !
点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:50

duanmaoma,呵,确实是我哦~

你是哪位?

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:53

没人猜了么?呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:02

不晓得,好像木有哪个方法是准的

俺自己的肚肚和2楼妈妈的很像,线也看不清,不过至今还在肚脐眼下面的区域生长,不晓得什么时候才会长上来

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 08:44

不好意思今天才上来补充:28号做三维的时候,因为宝宝一直趴着,看不到哦~

朋友让过一个月后再去!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:32

有没有22周的呀

LZ的看起来好像男孩呀,人家说肚子尖尖而且肚脐上面有一道深线的就是男孩。

我的四维还没开始照呢,已经预约了。我听我同事说老中医把脉就能知道男女。

点击查看全文