要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

潜水半年,第一次发帖,好难过~

2080382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前无意中看到BZW,了解了很多关于怀孕的知识,也默默看见很多JMM好孕,结婚1年半,刚刚过完自己30岁的生日,本以为什么都明白了,只要认真备孕就会有好消息。

从3月份预备怀孕就开始做了一系列检查,开始查出来有支原体,用药后复查也转阴了,妈妈建议去查一下输卵管或者通水,但是抱有侥幸心理的我没有照做,想着5月份的例假完了之后再试一个月,如果还不能好孕就去做照影,结果,5月25号例假,我是28天得周期,应该是8号左右排卵,也有看到白带拉丝,排卵试纸也是接近强阳,6月中旬的时候测到ZZY水印,颜色也都一直缓慢加深,其实心里是有数的,但是还是抱有侥幸的心里VE每天加量到2颗,告诉自己只要没有出血就不会有问题,昨天,算算已经39天了,去医院查了血,下午拿到结果的时候真的快崩溃了,HCG才797,孕酮才16,医生说不能确定是宫内还是宫外,BC也没必要做,让过两天去查血看翻倍,医生之所以不能确定是因为没有标准,但是我自己心里很清楚,因为一直有验ZZY,这次八成是宫外了,昨天和老公抱头痛哭,老公说,早知道这样就不要孩子了,他怕我会有危险。

我已经做好心里准备了,告诉了父母,他们也连夜买了车票准备过来照顾我做手术,心里真的不是滋味啊~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月5号是艰难的一天,早上去验血,然后急诊的医生给开了一个腹部B超,但是,B超要提前两天预约,艰难之后再中午医院快下班的时候终于破例给我这个疑似“宫外孕”做了腹部B超,但是医生说根据我上一次检查的结果,会看不到,B超的医生因为要下班也有点不耐烦,埋怨医生应该开阴道B超,说腹部肯定看不到,草草检查后的结果是宫内宫外均无孕囊。下午4点半取验血的结果,单子打出来的时候我都没敢看,后来非常吃惊的是BB的表现非常帮,从3天前的797速度升高到6500,禁不住喜极而泣,但是随之而来的担忧又开始了,因为孕酮只有7点,比2号降了一半,医生说还要再打个急诊的阴道B超,检查的结果是宫内有小暗区,其实照理说中午的B超医生认真检查应该就可以看到了,哎~谁让我们在医院没有认识的人呢。后来医生给开了针剂黄体酮和达芙通、孕康口服液,现在按照要求卧床保胎,周五还要去验血检查,希望BB和我都能坚强渡过难关。最后感谢JMM的支持和关系,大家都加油,好人会有好报的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:40

不要伤心,希望MM检查没事,如果真的是也不要灰心,早点治疗,下次再好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:41

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:55

你都没确定呢?也许不是宫外呢!往好处想想!加油!

点击查看全文
jenla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:33

应该就是了,因为测试纸可以看出来的,坛子里也有姐妹是相同的情况,只希望坛子里的其他JMM能顺利好孕,真的~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-3 13:43

em25 em25 em25 

LZ加油,没事的,一定会没事的,摸摸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:54

楼主,医院没确定就不一定是啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:01

LZ不要总是胡思乱想,隔天抽血看翻倍情况吧,刚开始ZZY加深都很慢的~

点击查看全文
jenla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:10

原帖由 wang_aben 于 2011-7-3 12:40 发表 不要伤心,希望MM检查没事,如果真的是也不要灰心,早点治疗,下次再好孕!!

谢谢MM的劝慰,不过心里真的是很不好受,希望你们大家都能顺顺利利,现在要个孩子真的是太不容易了~

点击查看全文
jenla (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:12

原帖由 可儿~?~ 于 2011-7-3 12:55 发表 你都没确定呢?也许不是宫外呢!往好处想想!加油!

恩,我今天想了很久,老公也开导了我大半天,希望再验血的时候能翻倍,JMM都要好运~

点击查看全文