要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月的宝宝可以用丁桂儿脐贴吗?

9494710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月,这两天拉稀的厉害,每天要七八次,今天还有沫子,能不能用脐贴,知道的姐妹告诉一下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:15
可以用,但是感觉脐贴对拉稀没多大效果,对肚子生风倒是效果很好。贴的时候把药膏周围的胶剪掉一些,那个胶的粘性太强了,撕下来的时候会把宝宝肚脐周围的皮肤弄红

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:28

我家的就是肚脐生风了,用了挺管用,我是用之前先粘在我手上,粘几次,然后给贴上,第二天就给她洗澡,用水一泡就好撕了。

拉稀不知道好用不好用,最好问问儿保的大夫。

点击查看全文
精灵小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:44

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-7-3 12:15 发表 可以用,但是感觉脐贴对拉稀没多大效果,对肚子生风倒是效果很好。贴的时候把药膏周围的胶剪掉一些,那个胶的粘性太强了,撕下来的时候会把宝宝肚脐周围的皮肤弄红这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

肚子生风是什么症状,也是拉稀吗?谢谢你提醒,用的时候一定剪掉一些胶

点击查看全文
精灵小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:05

宝宝拉稀是我吃的太甜了还是吃的太油了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:19

反正这些东西少吃,饮食清淡,我听说是消化不良,也有说是喝到风了

所以你要先从你自己的饮食下手

我前些日子也是吃的好多甜食还有油炸的,宝宝一直闹肚子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:19

每天喝一顿玉米面汤,可以去奶里的油质

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 00:54

楼主。咱俩宝宝同一天出生耶。也是这两天拉肚子。烦着呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 00:19

可以用的。只是受凉用的。如果不是没效果吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 02:35

我宝这个月龄用过,不过那玩意不好用。贴了不太管事不说,那个胶布很难扯下来,拿下来的时候把我女儿都痛苦了。后来我们去医院,医生开了些蒙脱石散吃好的。

点击查看全文