要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于刚怀孕的HCG和孕酮问题

44544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月20日末次月经,6月14日排卵,周期最长41天,最短36天,在6月24日晚上测到了ZZY水印,26号测HCG=25,医生说可能没怀孕。7月1日换了一家医院测HCG是457.99,孕酮是20.69,医生说HCG太低了,开的地屈孕酮片,医生说正常人41天HCG都1万多了,别的什么也没说,就让我走了。因为去年有一次流产,是68天无胎芽胎心,所以这次比较担心,有跟我一样经历的姐妹吗,这事怎么回事呀,有顺利产下宝宝的吗?谢谢姐妹们了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:20

我觉得可能是排卵晚的原因。。没关系的吧

我在怀孕40天的时候hcg才2000多医生都没说低呢。42天道6000多,翻倍不错

那时候孕酮稍微有点下降 才开始打针的

我看楼主的孕酮不错呢

只要不腹痛不流血 应该问题就不大

不是每个宝宝都愿意离开妈妈的

再等等,等2个月的时候再bc看看有无胎心胎芽,如果没有也不要太担心 可能是宝宝着床晚呢。。相信宝宝吧

点击查看全文
春夏秋冬GO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:29

谢谢楼上的姐妹,你的周期也比较长吗,像我这样的吃地屈孕酮片不能对胎儿有啥影响吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:55

我的周期也是不稳定的,这次也不知道是哪天排卵。

这是昨天高温第15天的验血结果;

孕酮: 87.29 nmol/l

HCG: 173.60 U/L     看到其他姐妹很少用这个单位的。自己觉得低,但医生说才过1天不错。

雌二醇: 1434.00 pmol/L

在吃固肾安胎丸了。明天HCG翻倍一定好好好好!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:12
楼主自己算啊,6月14排卵,那末次算下来是5月3 0日,怀孕才31天,正常的一塌糊涂,月经不准不能按自己末次算,我就是按排卵往前14天算的,不听医生的,b超做出来和我自己算的一样,不过最好看下隔天hcg翻倍

点击查看全文