要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

因为无知,怀孕后吃了五六次牛蛙和一次田鸡

7598971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为无知,怀孕后吃了五六次牛蛙和一次田鸡。前几次吃的很少,没怎么在意,到后来,有一天早上起床剧烈呕吐,直至快休克被送进医院急诊,吐了三四个小时后,人恢复了正常。

过了大概20天,又出现了上次一样的剧烈呕吐,这次比较有经验,吐的时候少吸空气进肚子,不过最后人也吐的差不多失去意识了。又送去急诊,和上次一样查了所有指标都正常,再次被医生判定为非孕反应,建议我去看内科。

休息了一天,平安无事了一天。

又过了一天,头晚上晚上吃了剧多田鸡,第2天吐的情况又发生了。到这时才意识到可能是因为吃了田鸡的缘故,回想前2次吐,之前一天还真的都是吃了牛蛙....

上网查了一下,好象吃这东西后果挺严重的,真是肠子都悔青了,吃也吃也,也吐不出来了,不知道会不会给宝宝造成什么不良影响。

有类似情况的姐妹吗?

em74 em74 em74 em74

点击查看全文
samantha512 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:05

em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:09

我吃了一次牛蛙 可我没这样的反应

怀孕不能吃吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:09

em16 为什么不能吃?我吃过好几次啦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:11

我也吃过~我没忌口,啥都吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:15

我也没忌口

什么都吃

难道这个不能吃吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:18

em66 我也吃过牛蛙啊~~味道不错~~不能吃吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:26

不知道呢。。。貌似没事的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:35

em40 em40 em40 

孕妇最忌讳超量吃什么东西了。即使爱吃,也不能拼了命的吃啊。田鸡都在农田里长大的,有可能吸收了大量的农药的。至于牛蛙,养殖的多,不晓得用不用避孕药催大的?

楼主感觉有点像食物中毒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:37

em27 em27 em27 

点击查看全文