要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急:宝宝只愿吃左侧奶,怎么办?

41257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从昨天开始只愿意吃左侧的奶,抱到右侧给他吃,他就挣扎开,并哭!这是怎么了?大家有这样的情况吗?不会是颈椎的问题吧,不过看他躺在沙发上玩,头转得很灵活,真急![:em36:]

而且这两天觉得他哭得特别凶,爷爷奶奶在他哭的时候都哄不住,我抱了他就不怎么哭了,难道这么小的宝宝会认人吗?

急需大家的帮助!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:57

可能是喂奶姿势宝宝觉得不舒服吧,我宝宝从出生就不喜欢吃右面,每次吃每次哭,都要哄上半天才行,可是吃左面的时候就什么事都没有,直到快3个月的时候我调换了一下喂奶姿势才好一些,现在已经吃哪面都可以了,LZ也调换下姿势喂喂试试,可以有用呢~

看宝宝饿又不吃奶我们当妈妈的是最着急的,我也为些头痛了很久,希望能帮到你~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:33

一定要吃两面哦,不然你会大小奶的,我一边就两晚上没有喂,奶都回了,而且大小差很多,吓得我不行,现在还没有赶上来呢

[:em29:]
点击查看全文
穿裙裙的猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:06

谢谢大家的回复啊,我也不断在再考虑喂奶的姿势,希望能尽早适应他!前几天好些了,这两天又有点这样了,我今天是在左侧喂右侧的奶,弄得肩膀和背都好难受啊![:em39:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:48

我家也是地,搞不清楚小家伙怎么想的,后来我妈妈就让我每次都先给她吃左边的,然后再吃右边的,她饿得时候就不挑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:00

我家宝宝和LZ宝宝相反,她只吃右边的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:21

我家那头猪这两天也是,只吃左边,不吃右边,

右边一吃两口,头一歪,不吃,看着你,等下嘴又过来找吃的,又吃两口,又不吃.......我真被他气死了,搞得我累死.....不知道是不是不吃我的奶了,.........................

[:em25:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:06

楼主,我跟你情况一样.我现在右边奶已经完全没有了.哎.................当时坚持给宝宝两边都吃就好了.

点击查看全文