要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维报告上说宝宝左心室见一强回声点,不知道是什么,心里很担心

773212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三维归来,报告上有一点让我很担心,说宝宝左心室见一强回声点0.2*0.2*0.2cm。不知道这是什么?是宝宝心脏有异常吗?

心里担心得很,有知道的MM吗?进来说说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:27

我21周检查的也有,23周复查还有,直径3MM

不过医生说没事叫我别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:30
我周三做的胎儿超声心动图显示我宝右心室可见两增强小光点 BC医生啥也没说 拿着报告去产科问了2个医生 都轻描淡写说没事 其中一个医生还说我把报告看的真仔细 另个医生就跟我说可能是钙化点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:41

我三维也是这样说,医生说是正常的

我想会不会是心脏呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:03

楼主和我预产期同一天 楼上的姐妹们 我们的预产期也都非常接近

我的胎儿心动图报告上超声提示里写的是:心脏的结构和形态未见明显异常 我在网上查的也说是这样的情况不是心脏有问题 倒可能与染色体异常有关 我的妈呀 虽说只这一个指标是没有任何临床意义的 除非还有其它部位的异常 而且亚洲人出现这样情况的几率很高 但一般都是没有问题的

我心里还是有疙瘩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:07

em27 正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:10

强光斑、没事的。。

我两个宝宝心脏都有、我还专门去做了心超、显示是好的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:13

楼主不要担心,这个不是什么问题没什么的,好多宝宝心室都有强光斑的出现,但是据说后面自己会好的?……我上个宝宝就是心脏有问题,但是是很严重复杂的先心,当时也有强光斑,医生睡说这个不是问题,更严重的是另外的心脏问题。所有你不必担心,你这个情况根本没事的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:14

我们这里医院都不做三维或四维,只做普通彩超。28周左右我的彩超单上写着:左心室可见点状强回声。医生跟说我,只要不要左右两边都有就行,而且到后期都会消失。之后我也上网查过,这种现象挺普遍,就没有在意,后来33周和38周左右都又做了彩超,单上已经没有写这几个字了。LZ不要太着急,要相信宝宝是坚强的~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:28

我们家宝宝也有 医生说一般都没事的

31周复查还是有 不过我也没有太担心 B超室的说很多都这样 相信自己的宝宝

点击查看全文