要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天是怀孕第37天,大卫zzy试纸还没到强阳。。。

746239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一般排卵后多久测到zzy强阳呢?试纸能反映HCG值情况吗?我末次YJ第31天时验血HCG是798.3,孕酮27,当时大卫zzy是弱阳,大概是阳的一半颜色深吧。验血回来隔天试纸,都有明显加深,7月1日阳了,两条线一样深,可是今天7月3日,还没到强阳,我看好多姐妹的阳到强阳才2-3天哦。还有,是不是每个人的HCG反应到尿液里试纸显示不一样啊。医生27日时候说如果没有什么褐色分泌物和肚子疼就到7月4日再验血一次看翻倍。按推理翻倍,明天HCG应该到7000-10000了吧?是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:29

我也一样,38天,上下两条线才一样深。31天的时候hcg138,34天hcg才800,翻倍算不错了,楼主不要担心了,还是保持心情重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:48

em14 我是昨晚才阳的,楼主试纸不代表实际的值。因为每个人尿液含HCG的值都不一样,查血隔天翻倍就好了。我上次看自己试纸比别人深还以为HCG比人家高,但其实我还比人家淡一些的低一点。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:48

好像跟经期长短有关吧,我周期长,36天时HCG才25,41天时457,试纸也是弱阳接近强阳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:49

这个是不是也要看周期长短啊?

我的7月2日 高温第15天的验血结果如下:

孕酮: 87.29 nmol/l

HCG: 173.60 U/L  

雌二醇: 1434.00 pmol/L

医生说都还好。是不是HCG不高啊?

点击查看全文
水de悟语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:48
大家这么说安心了些~~~哈哈~~菩萨保佑咱们的小宝宝们都健康平安哦!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:03

今天抽血只查了HCG,结果是529.10 U/L ,比较前天的173.60 ,翻倍不错。安心。

点击查看全文
水de悟语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:19
今天孕第38天。早上抽血归来,下午4点拿到结果了。孕酮24.85NG,HCG13987.3.医生看了之后说孕酮下降了,(上周去检查医生还开了5天的黄体酮给我吃来着),上周一是27NG。诶~~~医生让接着吃孕酮,开了10天的黄体酮。HCG医生说翻倍很好,37天这样就有差不多1.4万,不开针剂来打了。吃药也比打针方便啊。呵呵~~~说实在的,我今天早上测ZZY,还没到强阳,感觉反而比昨天淡了点点了,估计是已经超出强阳了?所以反而不显示了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 06:56
水de悟语 发表于 2011-7-4 22:19
<br/>今天孕第38天。早上抽血归来,下午4点拿到结果了。孕酮24.85NG,HCG13987.3.医生看了之后说孕酮下降了,( ...
<br/><br/>在吗?我和你一样 状况,你最后是怎么弄的哦。我今天也是37天 早晨测了早早孕 居然有点淡了 很担心很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:03
换个牌子的试纸试试。我30天就测到强阳了
点击查看全文