要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

24号排卵,查血β-HCG小于25,没有搞了吗?

830520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经在09年怀过一个,因为怀孕初期不知道怀孕,发高烧输液先兆流产,医生说害怕先心病,我就没要。流了这一个以后我的月经就开始不行了,以前是40+天一个周期,现在要2个月才一次。

我在6月22号测出来强阳,晚上就是阳了,23号弱阳,24号阴,应该就是24号排了,22、23都有AA。

其实这个算是我从上次怀孕以后的第一次备孕,心里很是紧张,排卵完了以后每天都测PLSZ和ZZY,其实我知道这么早测完全测不出来,但是早上一醒来就拿张ZZY试纸出来测,,中午睡完午觉就测PLSZ,老公一直劝我别焦虑,会有的,可是每次对着大白板,心里不是一般的难过。

从排卵后的第三天,LSZ就一直是弱弱阳,ZAY一直是白板,今天早上用了一张惠知的ZZY放边上了没管,不过过了十多二十分钟去看的,有灰色的水印,然后我看包装上写的30分钟以后测得就不行了。

其实现在心里根本没底,别人的什么乳房涨痛、肚子胀、屁多什么的,我月经前都有,所以身体的反应完全不能作数。只是期待明天可以加深,明天可以在10分钟以内看到。

7月4日的分割线:

我昨天晚上和今天早上都用一个叫core的验孕卡,显示的是弱弱阳,但是用大卫白板,惠知和昨天一样的水印,今天早上去查了血β-HCG,小于25,(检测报告上没有具体的值),我拿了报告没去问医生,估计问医生,她也会说观察观察,再等几天。╮(╯▽╰)╭其实很失望,只有再等等了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:11

下午或明天再测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:13

我昨天跟你一样~今天早上就看到水印很明显了~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:16

em25 em25

我的体温不高,你们怎么这么高的 

点击查看全文
果汁wawa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:17

原帖由 苏金宝宝 于 2011-7-3 08:11 发表 下午或明天再测http://bbs.bozhong.com/images/smilies/default/em25.gif

===下午测不影响么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:38

每天测嘛,如果有加深,就应该是好孕了,我23,24号排的,昨天ZZY水印,今天就粉印了,要有信心!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 08:39

接棒接棒,希望我下周就测出了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 08:44

我是25号排卵的,今天还是白板,排卵试纸水印,姐妹们都是用什么牌子测得啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:44

继续测,最好用晨尿,只要有粉色的印子就有可能了,再看到不断加深,就一定是好孕了,祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:52

我26排的,今天早上感觉有点像来例假的肚子涨,不过,现在没感觉了。希望这次好孕吧。本人已经31岁了。

点击查看全文