要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹曾经卵泡黄素化后来怀上的?

3152112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上查了很多资料,感觉促排后真的很容易卵泡黄素化哎,可是不促排又担心泡泡更不会自己排出(我不是多囊,泡泡能自己长大却排不出),现在很迷惑,不知道会不会每个月都会黄素化,上月就黄素了,期待这个周期卵泡能顺利排了,期待呀期待~~~~~不晓得有没有姐妹曾经卵泡黄素化后来某个周期顺利排了而怀上的???
点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:57

em36 有没有呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:01

我这个月促排打了3W的HCG。被告知卵泡26*26黄素化了、有个未成熟卵泡破裂。

但是我1号测出怀孕了。昨晚ZZY加深。

我到现在还郁闷,到底是神马情况,别是浮云呀。

所以不一定神马奇迹呢。不到最后不放弃吧。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:13

lz怎么知道黄素化了呀,我上个月也监测了,第13天17*23,医生打了1万的促排卵针,可是过了两天去监测,都长到23*27了,也没排,医生说排不了了,让下个月再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:28

原帖由 倩倩811 于 2011-7-3 08:01 发表    我这个月促排打了3W的HCG。被告知卵泡26*26黄素化了、有个未成熟卵泡破裂。  但是我1号测出怀孕了。昨晚ZZY加深。  我到现在还郁闷,到底是神马情况,别是浮云呀。  所以不一定神马奇迹呢。不到最后不放弃吧。em25" /> em25" /> 

肯定是那个未成熟的泡泡中了啊,真羡慕啊~~~~~~我这个月也要好孕好孕,各路神仙保佑我中吧~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:32

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-3 09:13 发表 lz怎么知道黄素化了呀,我上个月也监测了,第13天17*23,医生打了1万的促排卵针,可是过了两天去监测,都长到23*27了,也没排,医生说排不了了,让下个月再去

我没有打HCG,打了曲谱瑞林,医生让隔两天再去看看排了没,结果都长到2.5×19了,那医生让我验了排卵试纸,很淡很淡了,说没有LH峰值肯定就黄素化,不会排了,当时那个伤心呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:55

现在就希望大姨妈快点来,然后她出去旅游一年再回来,em25 em70 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:18

我7月5号的了10000的绒促性素,然后和老公努力了三天,今天早上大夫说小泡2.4了,已经黄素化了,让下个月再去.....妈呀...什么时候是个头呀@!em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:19

楼主为什么不中医调理下呢。西医虽然爽快,又促排又B超的,但是如果本身体质有问题,再促排也促不出好的卵子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:40

em25 em25 在备孕的姐妹可以加这个QQ群,大家一起交流交流,研究研究,QQ群号是:133369652,希望大家都好孕

点击查看全文