要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育再战路的艰辛

54514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天做了输卵管通水,和造影,抽血查了抗体,其中弓形虫感染,希望宝宝早回到我的身边跟大家分享喜悦。。

2010年10月08日,怀孕8周下身出现褐色分泌物,去省医院检查,阴道BC显示无胎心,怀疑马鞍形子宫,大夫冰冰的说没有保胎的必要,一下傻掉了,硬挺挺的从医院出来,从医院出来后褐色分泌物改为红色鲜血,回家痛哭,还好老公及时回来,陪伴。

在家卧床两天,血越出越多,感觉这个孩子已经彻底放弃我了,找了熟人住进市中心医院,在医院做了BC显示子宫外形正常,胚胎大小,胎芽等,还是没有胎心,抽血做抗体七项,手术完后输液,打缩宫素针(好疼的),在医院呆了四天。

出院后回婆婆家,到家后躺床上觉得委屈和心疼就哭,婆婆跑过说了句话终身难忘“你还觉得委屈了,我照顾你照顾的不好吗?这事应该给你妈打电话让你妈伺候你
的。。。” 
《我是外地媳妇,妈妈没再身边,遇到这种事情,我第一想到的事瞒着妈妈,她知道后帮不上忙反而干着急,平时对婆婆也不错,妈妈没再身边就拿她跟亲妈一样孝
敬着,当时对婆婆真的是抱有希望的.可是在医院的几天证明我的想法是多么幼稚,自己去做手术,自己签字,术后自己走回病床,期间有问题都是自己去找大夫,
后来打电话怪老公,老公说:"妈妈说头一天就告诉我一切有她,让他安心上班“》

婆婆:我的孩子没了我心里已经够委屈了,你为什么还要给我添堵,你不好好照顾我还要阻止我孩子的爸爸照顾我。。。

在婆婆家住了几天,婆婆总说”过完三个月咱们继续要,我那会儿宫外孕俩月就怀我儿子了。。。“偶尔听见老公的奶奶说谁谁家媳妇做完流产下午去打麻将了。。算了毕竟是没有血缘的,心灰意冷,他们是不会好好照顾我的。。还是搬回我们自己家吧。。

转眼到了2011年春节,心里的阴影还没有消掉,大过年的怕闹出什么不愉快,等到大年二十九才去的婆婆家,带点年货买两瓶好酒给公公,去了热脸贴了冷屁
股,没给几句好话,到三十晚上了去放炮吧,人家老俩不去,我们去吧,在那屋说了我们一顿,放炮声太大,没听清楚嚷什么呢,就听见嚷嚷声了,老公觉得莫名其
妙,问我他冲咱嚷让什么呢,我也没听见呢~~怕老公再心烦,拉着他去放炮了,初一早起居然桌子上就两盘饺子,得没我们的,我自己去弄。。老公干脆中午带我
排队去买了KFC。弄个全家桶回来大家一起吃。。

过完年没消停俩月,去婆婆那边看他们,非得让去看个老中医,说特灵,什么不孕不育的都给看好了,还有身边的例子,得~去看吧,喝了15天的中药,月经量特别的少,细问才说是听说那老中医能调男女~~~我的天~~!
      才那次开始后我就漫长的寻找好的中医能把我的月经调回正常量。。。
     越去医院问题越多,宫颈糜烂中度出现了,宫颈炎出现了,盘腔炎出现了,子宫轻度粘连。弓形虫感染~~~
      身体的我在一项项治疗,最怕的打针,现在成了奢望,抽血。。输液。。
      每次见到婆婆时她说的那些。。。可是我挺的住,从来没跟她红过脸。。
宝宝,爸爸妈妈近半年来一直避孕,等我把我身体的问题处理好,给你一个舒适的环境可要及时到妈妈这报道哦~~老天保佑

点击查看全文
lxn003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:09

停3个月中药后月经量正常了,准备备战em25 em25 em25 

点击查看全文
lxn003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:49

这个月体温下降了,估计没戏了,希望下个月宝宝能来em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:26
希望我们都好孕!楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 04:18
我也是去年11月第胎停做的手术,3个月后月经恢复正常,又过了3个月怀上这个宝宝。但是我没有去看过病,也许我也挺多病,但是许多事情不知道反而好啊。
<br/>
<br/>祝你好孕!
点击查看全文