要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

双顶径超标的大头儿子

85638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

今天去做产检,宝宝的双顶径已经10.5了,股骨长也达到了7.5,初步断定是巨大儿。我超级想顺产,可是一次一次的BC数据让我的顺产念头有些动摇了。宝宝的头在26周时就已经显示出超标的迹象,如今虽然接近YCQ,我的肚子也很大(医生说像双胎),但是周围人都说我一点也不笨,我上五楼都不用停也不喘气呢,上周日还去郊游。可是对于这个大头儿子,连医生都说最好剖了(婆婆是医生,专门找妇产科专家看的),我还要不要自己试一试呀!我总觉得顺产的妈妈最伟大,自己也好想伟大一回,可是亲人朋友都说还是尽力而为,一切以母子平安为重。现在宝宝还没入盆呢,头太大,不好钻呀。我现在唯一能做的就是多运动,在最后的一周默默的为儿子加油,为自己加油,希望儿子和妈妈一起努力争取顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:06

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:08

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:11

好大的宝宝,祝福楼主[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]俺来接个儿子棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:13

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:24

楼主加油!

我家宝宝脑袋也挺大的,32周+3天,双顶径8.7CM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:34

我才27周都7。5了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:05

[:em32:]听医生的。。

接儿子棒。HOHO

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:07

赫赫,我老家有个女的,1.5米的身高的样子,生了个儿子10斤,自己生的,赫赫,不过据说及痛苦

点击查看全文